82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예생활 11년 비의 여자들(사진)

.. 조회수 : 26,303
http://www.ilbe.com/583394854

진짜 탑 배우들이네요..

뭐 그렇네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.1 10:12 AM (59.120.xxx.28)

http://www.ilbe.com/583394854

• 2. 에고
    '13.1.1 10:13 AM (110.70.xxx.233)

일베이네요

• 3. ..
    '13.1.1 10:13 AM (1.225.xxx.2)

일베 벌레닷!!!!!!!!!!!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '13.1.1 10:13 AM (118.36.xxx.89)

그러거나 말거나 관심없구요
    일베는 너~~무 싫어욧

• 5. 그래도
    '13.1.1 10:15 AM (97.86.xxx.251)

스폰서랑 자야하는 남자연예인들보단 백배 낫지않나요

• 6. 그래도
    '13.1.1 10:15 AM (97.86.xxx.251)

여자든 남자든 같은 스타들끼리 스캔들 나는 애들이 제일 깨끗하다고 들었어요. 이를테면 박한별

• 7. 하로동선
    '13.1.1 10:16 AM (123.199.xxx.13)

어이쿠..
    쓰레기 통에 손 넣기 싫어서;;

• 8.
    '13.1.1 10:39 AM (223.33.xxx.127)

틈을 파고드는 일베들 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '13.1.1 10:57 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

일베라고 하니까 정말 벌레 이름같은 느낌이....

• 10. 조심요
    '13.1.1 11:39 AM (211.219.xxx.62)

일베 링크 잘못 눌렀다가 바이러스 먹었다는분 계시던데.. 여하튼 조심하세요.

전 그 말 듣고 절대 링크 안눌러요.

옛날에 사무실에서 뭐 하나 잘못 눌렀다가 회사에서 금지된 사이트 들어간것 기록 남아서 아주 난처했어요.
    사무실에서 하시는 분들 특히 조심하세요. 이상한 사이트 간것 block 된것 화면만 뜨는게 아니라 기록 남아요.

• 11. 그래봤자
    '13.1.1 11:39 AM (59.15.xxx.184)

거시기가거시기하다는소문은뜬소문인감요원글님
    ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 일베가 그렇게 무서운가요 ?
    '13.1.1 12:37 PM (59.120.xxx.28)

그냥 유머사이트이지요.
    82에도 19금 글이 있지만, 일베는 남초사이트 평균입니다.

다른게 있다면, 정치적으로 보수성향이라는 것이지요. 조중동 수준이지요.
    그러니, 조중동 싫어하는 분들이 싫어할 수는 있지만, 무슨 바이러스니 뭐니 말도 안되는 거짓말로 막아야 할 만큼 절박한 이유가 뭔가요?

솔직히 "바이러스 운운" 하는 거짓말은 82같은 곳에서나 통하지 다른 곳에서 절대 쓸수 없는 거짓말인데, 참 정말 아줌마들 무식하다고 취급하고 별 거짓말을 다하는 군요.

만약에 사무실에서 웹서핑 기록을 본다면, 82부터 들어오면 안되는 것 아닌가요.
    익명으로 하루 수만개가 넘는 글이 올라오는데도 어쩌다 이상한 글 하나 올라오면, 캡쳐해서 난리를 치니 불법성 글은 정말 빠른 속도로 지워지고 차단된다고 하더군요.

일베라면 벌벌 떠는데, 좌파에 세뇌된 사람 아니라면, 그냥 잘 정리된 자료가 많으니 가끔 가서 볼만한 남초 유머사이트이지요.

• 13. ...
    '13.1.1 1:28 PM (218.234.xxx.48)

똥 뒤집어쓰는 건 무섭긴 하지..

• 14. 헤븐리
    '13.1.1 2:00 PM (121.133.xxx.165)

조상님들 말씀도 있어요 ... "무서워서 피하냐 더러워서 피하지" 라는.

• 15.
    '13.1.1 2:11 PM (59.86.xxx.85)

유머사이트는 무슨~~
    그래서 지난번에 이사이트 마비되게 공격했었나?~
    링크건사이트 들어가지마세요
    정말 쓰레기들만 모여있는 사이트예요

• 16. ㅇㅇ
    '13.1.1 2:44 PM (175.117.xxx.198)

괜히 벌레가 아니더라구요.
    볼만한 남초사이트 오유, 엠팍 추천....

• 17. 그러니..
    '13.1.1 2:53 PM (220.123.xxx.57)

그러니까 ㄴ ㅓ님이나 일베가세요~~

• 18. ..
    '13.1.1 4:07 PM (218.145.xxx.59)

일베시끼들ㅋㅋ

실패!!!

• 19. 이런게 일베에서 인기있는 글.
    '13.1.1 4:07 PM (59.120.xxx.28)

http://www.ilbe.com/583030546

제목 : 2012년 내가 이룬 가장 큰 업적.jpg
    결혼후 오랫동안 불임으로 임신 못하다가 아들, 딸 쌍둥이 낳은 과정을 그린 글과 사진인데요.
    지금 베스트 올라온 글중에서도 인기있는 글(추천 많이 받은 글)리스트에 있네요.
    비 이야기 같은 건 금방 묻히고요

• 20. 반대로
    '13.1.1 4:24 PM (211.215.xxx.78)

이효리 남자들.
    송혜교 ...
    이나영 ...
    전지현...
    공효진...

비에게만 뭐라하는건 형평성 맞지 않아요

• 21. 이제
    '13.1.1 7:23 PM (1.241.xxx.27)

모든 남초 사이트를 하향 평준화시키고 싶은가보네요.
    일베는.
    일베가 글케 좋으면 거기 가서 그냥 놀지 왜 여기서 일베좋다고 설득시키는건지..
    예수천국 불신지옥이에요?
    일베 선교중?
    하루에 몇명이상 데리고 오래요? 할당있어요?

• 22. ,,,
    '13.1.2 6:34 AM (119.71.xxx.179)

일베링크 거는사람이 제이제이 한명이라는 ㅋ 정치글로는 안될거같으니, 이젠 연예인으로 낚으려고 ㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '13.1.2 9:49 AM (182.215.xxx.139)

좌파라는둥 세뇌라는둥 아침부터 눈만버렸스...

• 24. 아야어여오요
    '13.1.2 10:26 AM (203.236.xxx.235)

이제 일베도 나름 이미지 쇄신 작업하나보죠?

제가 남초를 주로 다니는데 모두 일베=일베충으로 통해요. 무슨 남초유머사이트!