82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도 민영화 축하드립니다

공주님 선물을 하사하시네요..

근데 왜 충청도부터 내리시는지...

대구, 경북지역이 서운하다 난리치면 어쩌려구 그런 결정을...

앞으로 그런 선물은 대구, 경북지역으로 내리셔요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 10:34 AM (125.181.xxx.42)

충청도가 멍청도라 그네님의 사랑 먼저 느끼라는 자비를 베푸시네요.
    어쨌든 축하해요~

• 2. ...........
    '12.12.21 10:35 AM (112.148.xxx.183)

똥싼거 하루치 모아놨다 물내리라 해야겠다
    추카추카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 음..
    '12.12.21 10:36 AM (218.234.xxx.92)

대구에도 곧 한다고 합니다.

• 4.
    '12.12.21 10:36 AM (49.1.xxx.198)

정말 어디가서 충청도출신이라 말하기 창피하네요.!
    ㅠㅠ 에요

• 5. ...
    '12.12.21 10:37 AM (61.79.xxx.13)

자기 부모님이 1번 찍으신분들은 꼭 이 내용
    부모님께 말씀드리세요.
    그 분들 이제라도 하나씩 알아가셔아죠

• 6. twotwo
    '12.12.21 10:38 AM (122.128.xxx.50)

수도 민영화는 충청도.경북지역 부터랍니다.
    이분도 꼼수 쓰네요.
    지지율 가장 높았던 충청도.경북부터요. ㅋㅋ
    높은 지지율이라 저항도 없을거니까요.

• 7. ..
    '12.12.21 10:39 AM (59.13.xxx.18)

당해봐야 한다. 에헤라디야입니다,ㅠㅠ

• 8. ....
    '12.12.21 10:39 AM (182.214.xxx.9)

고소하기도 하고 한편 곧 모두에게 닥칠일에 걱정도 되고..

• 9. ㅇㅇ
    '12.12.21 10:39 AM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

닭공주님 무슨 짓을 하시건 상관없으니 제발 내가 살 전라도는 털끝하나 건드리지 마시길.

• 10. twotwo
    '12.12.21 10:40 AM (122.128.xxx.50)

한기지더.....
    지하철도 노인 무임승차 없어질지 몰라요.
    지하철공사 재정 악화로 시작하는 연기가 솔솔 피어 오르고 있답니딘.

• 11. ....
    '12.12.21 10:42 AM (183.99.xxx.232)

정말 기쁜소식이네요. 지하철은....! 거기에 더해서 노약자석도 그냥 약자석으로 바꿔줬음 좋겠어요.

• 12. ㅇㅇ
    '12.12.21 11:07 AM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

뻘겋던 지역들, 노인네들 죽는 소리 해보세요 눈하나 깜짝 안할 겁니다.

• 13. 여기는 청주
    '12.12.21 11:50 AM (180.231.xxx.9) - 삭제된댓글

ㅠㅠ
    물값 얼마나 오를까요?
    지금보다 10배 더 낼 각오하면 되려나요...?