82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여진 찬조연설, 문재인 후보 마지막 연사 확정…이유는?

세우실 조회수 : 2,193

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201212180051561110

찬조연설의 시기가 비슷하긴 하지만,

적어도 손수조와 엮이는 것 자체가 모욕인 사람이라고 생각합니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  나 한 사람이 잊지 않고 투표를 한다면 문재인이 된다! ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.12.18 5:52 PM (124.50.xxx.86)

안철수가 안한다고 하니, 대타지 뭔이유가 있겠어요 ?

안철수는 내일 미국으로 튄다면서요 ?

• 2. 음..님
    '12.12.18 5:57 PM (211.109.xxx.9)

200원 벌었네......조케써요. 혹시 내가 댓글 달아주면 더 받아요??
    얼마려나..여튼 살림 많이 펴세요..ㅉㅉ..5억의 로또를 날리다니..

• 3. 세우실
    '12.12.18 5:58 PM (202.76.xxx.5)

괜찮아요. 쟤네는 저런거라도 올려야죠. 그렇지 않으면 심장이 터질 것 같아서........... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.18 6:28 PM (119.197.xxx.217)

세우실님 힘내세요! 정말 알바 득실 득실한 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586641 어린이날 선물 뭐가 좋을까요? ㅠㅠ 15:42:38 3
1586640 베이커씨 낭종, 슬와낭종인것 같은데요 1 슬와낭종 15:38:17 82
1586639 워드로 문서 작성하는데 번호매기기가 잘 안됩니다. MS 워드 .. 15:25:07 75
1586638 올 해 여행 계획 있으신 분들 ?? 9 ... 15:21:43 599
1586637 범죄조직 뺨치는 10대 온라인 도박장…초등학생까지 도박. 2 에휴. 15:19:32 312
1586636 전남지역은 서로 의대 신설한다고 싸우고 있는데 뭐지요? 18 이건 뭥미?.. 15:18:36 443
1586635 가방 손잡이 떼내면 바느질 구멍 남을까요 2 가방 15:17:16 133
1586634 오은영쌤을 총리로! 미치겠다 15:16:38 292
1586633 마스크 써도 목이 칼칼해요 3 ㄱㄴ 15:16:09 276
1586632 기온은 지금이 진짜 딱 좋네요 3 ..... 15:11:34 547
1586631 와 진짜 미치겠다 소리좀 16 ㅁㄴㅇㄹ 15:09:22 1,797
1586630 11번가 고양이 키우시는 분들 몇개 남았나요 2 ㅇㅇ 15:02:25 383
1586629 에코프로는 왜 정지된거에요?? 3 ... 15:00:33 1,013
1586628 수원에서 인천공항가는데요 시간. 4 공항 14:58:59 258
1586627 외국여자가수가 부르는 곡인데 리믹스해서 신나고 운동할때 나오는곡.. 8 작년에 듣던.. 14:58:46 269
1586626 세례식때 같이 세례 받는 분들 선물 하나요? 6 ㅇㅇ 14:56:03 217
1586625 재계 ‘주 6일 근무’ 확산 15 ... 14:47:19 3,096
1586624 59분을 혼자 떠든다는데 7 sdq 14:45:23 1,664
1586623 온몸 가려움증.... 아시는 분 계세요? 12 ... 14:44:46 854
1586622 스님께 감사드릴때 4 초보 14:39:23 441
1586621 박영선 총리 지명한다면 17 14:37:23 1,864
1586620 라 쿠카라차가 바퀴벌레인거 아셨어요, 10 조선일보 14:33:11 1,614
1586619 자칭 미녀분들? 11 .... 14:32:22 779
1586618 존투트레이닝이 뭔가요 3 ㅡㅡ 14:28:29 402
1586617 ‘메타버스 서울’ 혈세 60억원 날렸다. 7 ... 14:27:22 1,102