82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보님,점점 멋있어 지시는듯(?).jpg

ㅣㅣ 조회수 : 3,325

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212171325551&code=...

뭔가 점점 대통령 포스가 나오시는듯..

백발에..슈트가 진짜 참 잘 어울리시네요..

지적여 보이고,,

세련되고,고급스러워 보이세요,,

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '12.12.17 2:53 PM (210.206.xxx.130)

진녹색 타이가 정말 잘 어울리셔요!!!

• 2. 눈빛
    '12.12.17 2:54 PM (125.177.xxx.30)

어제 토론회때 저만 그랬나요?
    눈빛이 타이색과 같은 초록색으로다가 똭~~보이더라구요.
    화면에 빨려들어가겠더라구요.

• 3. ^^
    '12.12.17 2:57 PM (117.111.xxx.240)

녹색넥타이 어울리기가 쉽지 안은데 말이죠~ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '12.12.17 2:58 PM (122.37.xxx.113)

그냥 삽살이도 아니고 개념 삽살이.
    근데 우리나라 삽살이 쥑이네요. 잉글리시 십독 만만찮네.

• 5. 오죽하면
    '12.12.17 2:58 PM (125.177.xxx.83)

정숙여사가 거리에서 만나기로 약속하고 남편이 저기서 걸어오면 가슴이 두근거린다고 하겠어요 캐부럽~

• 6. 닥저
    '12.12.17 2:59 PM (211.189.xxx.157)

뭔가 점점 대통령 포스가 나오시는듯..22222222222
    운명인가 봅니다^^

• 7. phua
    '12.12.17 3:00 PM (1.241.xxx.82)

정말 멋...있...따.......

• 8. 유레카
    '12.12.17 3:01 PM (115.138.xxx.12)

오오~~ 점점 멋있어요... 이사진도 넘 좋네요..

• 9. ㅇㅇ
    '12.12.17 3:02 PM (175.192.xxx.108)

우리 남편도 저 나이때 저 모습이었으면 좋겠는데....
    다른건 다 비슷한데...^^;
    머리숱이 점점 없어지고 있다는게 모순이네요

• 10. 화보다!!!
    '12.12.17 3:02 PM (182.218.xxx.169)

지난 몇 년 동안 **가 부끄러웠던 국민들에게 큰 즐거움 좀 주셔요~~~~

• 11. 베리떼
    '12.12.17 3:05 PM (180.229.xxx.48)

이제,,, 우리도,,,, 외모짱인 대통령을 만날때가 되었다는,, 트윗글을 본적이,,, ㅎㅎㅎ

김대중, 노무현 대툥령님,,, 죄송합니다,,,,, 솔직해서,,,, ^^;;;;;

• 12. 리아
    '12.12.17 3:08 PM (36.39.xxx.65)

ㅋ 진짜 잘생겼고, 품격있는 분이죵~~

진짜 우리도 이런 대통령 가져봅시다. 정말로!!

• 13. 노통때
    '12.12.17 3:09 PM (125.128.xxx.114)

정말 천호선 대변인 보려고 대변인 논평 열심히 봤던 기억이.....요즘엔 문후보님도 멋지지만 그 뒤에 수행다니시는 김경수 비서관 찾아보는 재미가 쏠쏠해요..아~~눈이 너무 즐거워요...^^

• 14. 마이쭌
    '12.12.17 3:21 PM (202.136.xxx.186)

ㅋㅋ 저도 노통때 천호선 대변인 보려고 뉴스 열심히 봤었는데....비슷한분들이 몇 있으시네요^^
    지난 5년 뉴스보다가 그 만 나옴 채널 돌려버렸죠.
    못난얼굴에, 목소리마져........
    이제 훈훈한 대통령, 지적인 대통령, 보면 기분좋아지는 그런 대통령 만날때 됬잖아요^^

• 15.  
    '12.12.17 3:22 PM (115.21.xxx.183)

이명박이 외국 정상이랑 서 있으면 내 손발이 다 오그라들었는데........
    이젠 조지 클루니랑 우리 대통령이 나란히 서도 전혀 안 부끄럽겠어요.

• 16. president folder
    '12.12.17 3:30 PM (121.141.xxx.125)

이미 프레지던트 폴더에 저장완료 ㅋㅋ

• 17. 니모
    '12.12.17 3:30 PM (152.99.xxx.181)

진짜 너무 멋져요 ㅠ.ㅠ

• 18. 언제나봄날
    '12.12.17 4:13 PM (1.251.xxx.79)

웅 삽살개 머리가 잘좀 빗어주지 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ 그래도 멋지네용 ^^

• 19.
    '12.12.17 5:39 PM (221.140.xxx.12)

진짜 슈트 광고하셔도 되겠어요.
    로맨스그레이 달님... ㅋㅋ

• 20. ..
    '12.12.17 6:11 PM (116.39.xxx.114)

와....저 사진은 정말 죽음이네요
    제가 제일 좋아하는 딥그린색의 넥타이에 머플러...
    저 색이 한국사람한테 저렇게 세련되게 어울리기 힘든 색인데..피부가 깨끗하고 하얘서 정말 멋지게 어울리네요
    저 강쥐가 삽살개예요? 울나라 고유의 강아지?...저거 한마리 키우고 싶네요
    강쥐와 문후보가 환상이네요 @@