82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원녀 무혐의라는데, 문재인후보가 사과해야 하나요?

... 조회수 : 3,612

아까 토론회보면서 닭씨께서 계속 국정원녀로 따지니

문후보가 아직 조사중이다라고 답변했는데,

결과가 이렇게나왔으니 사과해야 하는건가요???

닭씨네는 댓글알바 사무실까지 걸리고, 닭씨 임명장까지 있는데도

뻔뻔스럽게 저러고 있는데, 문후보는 어떻게 할까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.17 1:19 AM (110.14.xxx.9)

누가 믿누?

• 2. 봄날
    '12.12.17 1:20 AM (39.116.xxx.71)

컴퓨터를 조금이라도 아는 사람이라면 이번 발표가 얼마나 이른지 알겁니다.
    경찰에서 뭔가 허둥지둥인걸로 보여요.
    또 민주당도 바보가 아니지요.
    증거가 있다는 김부겸님의 트윗도 있더군요.

• 3.
    '12.12.17 1:20 AM (121.136.xxx.107)

누가 믿누? 22222

• 4.
    '12.12.17 1:21 AM (119.66.xxx.24)

http://twitter.com/minix01

일단 요것부터 확인을!!

• 5. 조사다한뒤에보자
    '12.12.17 1:21 AM (221.140.xxx.37)

정확하고 컴퓨터 전문가들까지 납득할수있는 공정한 수사 촉구해야죠.
    일단 야밤에 급하게 발표하는 것부터가 상식적이지 않아요.

• 6. ^^
    '12.12.17 1:23 AM (211.178.xxx.139) - 삭제된댓글

문 걸어 잠그고 뭐 했는지부터 밝혀라.

• 7.
    '12.12.17 1:29 AM (211.219.xxx.152)

내용을 보면 아직 혐의를 찾지 못했다는거에요
    무슨 이유에서 충분히 조사할 시간도 없었는데 서둘러 발표를 하는건지..
    뭐 말안해도 답이 나오잖아요

• 8. ...
    '12.12.17 1:31 AM (211.202.xxx.192)

누가 믿누 444444444
    문 걸어 잠그고 뭐 했는지부터 밝혀라. 22222222222

• 9. 후아유
    '12.12.17 1:56 AM (115.161.xxx.28)

밑에 기사 읽어보세요. 국정원하고 SNS윤목사하고 관련이 있다는 녹취파일이 공개됐네요.

http://news.sportsseoul.com/read/ptoday/1119482.htm

• 10. 미래의학도
    '12.12.17 1:59 AM (221.139.xxx.88)

하영이는 오피스텔 문잠그고 뭐 했을까
    하드속에 야동 걸릴까봐 하드포멧 했을까
    3일동안 로우포멧 하고 덤프파일 썼다 다시 포멧했을까....
    전 하영이가 뭘 했는지 너무 궁금하네요

• 11. 과연...
    '12.12.17 8:51 AM (39.112.xxx.208)

민주당에 다른 카드가 없을까요? ^^

있다고 한 거 같던데요? 경찰도 한 방에 같이 가기 싫으면 제대로 하는게 나을듯...
    내 생각은 그러네요?