82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 부산경남은 다음선거에는 완전 역전될 것 같아요

콜콜 조회수 : 1,481

지금 대충 부산경남 문후보님 예상 득표율이 35-37% 정도 되는 걸로 아는데
예전에 20프로 정도 하던거에 비하면 정말 나아진거죠

특히나 부울경 젊은 사람들은 새누리당에 대해서 부정적인 시각을 갖고 있기 때문에
아마 5년이나 10년 뒤 선거에서는 부산경남도 민주당 쪽에서 승리를 거둘 수 있지 않을까 하는 생각이 드네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사격
    '12.12.15 2:40 PM (210.180.xxx.12)

글쎄요...................

부울경 30도 장담을 못하겠는데요.

• 2. eeㄷㄷ
    '12.12.15 2:45 PM (1.177.xxx.163)

부울경 정도는 30프로 넘길거라 봅니다.
    투표율이 많이 올라야죠.
    늙은사람만 뽑아서 젊은 사람이 고생하면 안되죠.

• 3. 샹그릴라
    '12.12.15 2:47 PM (125.134.xxx.225)

부.울.경 거의 40% 정도 나올 겁니다. 특히 부산은 지난 지방선거때 김정길후보가 거의 45% 정도로 표을
    얻었기엔 충분히 가능합니다. 믿어보세요.^^

• 4. 어진시원
    '12.12.15 3:04 PM (14.53.xxx.183)

부울경 35%는 넘어 섰다고 들었습니다.
    근 20년간 그 곳에 알마나 많은 공을 들였습니까?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589228 샤넬가방은 어디에 팔아야 2 13:20:14 153
1589227 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 54
1589226 파김치의 중독성은 Dd 13:19:24 89
1589225 아들이 집을 나갔어요 13 이젠지친다 13:16:48 545
1589224 당근 시간약속 2 아놔 13:15:38 68
1589223 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 3 펌(파마) 13:12:38 266
1589222 최요비 어시스트 13:10:51 123
1589221 스브스 김민기 다큐하네요 2 …. 12:55:20 402
1589220 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 7 ㅇㅇ 12:51:47 574
1589219 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 4 ... 12:50:43 529
1589218 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 2 .... 12:48:17 165
1589217 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 190
1589216 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 1 ~~ 12:45:32 109
1589215 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 1 ㅇㅇ 12:43:23 621
1589214 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 454
1589213 가난한 집 며느리 후회해요 21 12:42:38 2,248
1589212 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 3 12:42:37 674
1589211 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 15 ㅇㅇ 12:34:13 1,790
1589210 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 1 __ 12:34:02 299
1589209 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 19 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,465
1589208 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 2 80대 어르.. 12:29:50 245
1589207 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 328
1589206 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 214
1589205 집오면 8시 15분이라.. 3 퇴근 12:19:47 622
1589204 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 3 맛점 12:15:15 2,077