82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 보고싶다 중계부탁해요 ㅠㅠ

유천팬 조회수 : 2,792

차가 너무 막혀서 드라마 시간 끝날때나
들어갈것 같아요. 본방사수 해야하는데 너무
속상하네요 ㅠㅠ
혹시 가능하신분 가끔씩 중계좀 부탁해요
이럴때 dmb 폰 아쉽네요 ㅠ

미리 감사드려요!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.12 10:06 PM (14.63.xxx.22)

정우 행방불명되고 폐기물 처리 공장을 경찰들이 뒤지는데 쓰레기 더미에서 '내딸이 죽었어요'라고 써있는 폰 발견

• 2. 저도
    '12.12.12 10:10 PM (223.33.xxx.87)

볼 수 없어요ㅡ중계해주세요 꾸벅

• 3. 유천팬
    '12.12.12 10:14 PM (110.70.xxx.26)

조이와 해리는 뭐하나요?

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.12 10:28 PM (14.63.xxx.22)

정우 찾고 병실에서 해리랑 독대하는데
    이수연이 오기 싫다면 어쩔거냐고 기싸움하네요.

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.12 10:32 PM (14.63.xxx.22)

한태준 비서가 해리랑 내통하는 사이였네요.

비자금 장부를 가져오래요.

해리가 메신저 친구랑 채팅하는데
    친구가 한정우 손으로 한태준 수갑채우는 걸 기다리자고 하네요. 얜 누군고...

• 6. ㅇㅇ
    '12.12.12 10:38 PM (14.63.xxx.22)

한 날라리같은 남자가 공항에서 택시를 타는데
    가다보니 기사가 보라 엄마
    아마 남자가 가해자인가봐요.
    경찰한테 쫓기다 아줌마 머리에 총맞아요.

근데 죽진 않은 것 같고
    정우가 만류하는데 남자 죽였나봐요.
    그리고 구속되는 장면을 수연이가 복잡한 표정으로 보면서 울어요.

정우가 보라의 유서를 읽어요.
    보라 엄마가 카메라에 대고 그 놈ㅡ들은 성폭행을 한게 아니라 살인을 했다 하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '12.12.12 10:49 PM (14.63.xxx.22)

도지원이 해리집에 찾아와서 수다 떨다가 14년전 정우가 집나간걸 알고 수연이가 벌떡 일어나요.

해리는 왠 외국인과 접선해서 속닥

한태준 비서가 장부 훔쳐나오다 딸래미한테 들켜요.
    남이사가 내 손에 죽을 작정이군!!! 부글부글

해리랑 접선해서 장부랑 usb 교환
    근데 이수연 조이 드립으로 해리 심기를 불편하게 하네요.

수연이 얘기는 하지 말지. 연기처럼 사라져. 하고 돌아서네요.

남이사는 폰을 꺼내 정우에게 예약문자를 보내요. 이 문자를 받을 때쯤 난 한국에 없을거야 어쩌구

• 8. ㅇㅇ
    '12.12.12 10:53 PM (14.63.xxx.22)

수연이 엄마는 수연이 냅두자
    정우는 수연아 올때까지 기다릴거야

하는 걸 수연이가 벽 뒤에 숨어서 듣고 힝..

• 9. ㅇㅇ
    '12.12.12 10:58 PM (14.63.xxx.22)

수연이 엄마가 도시락 싸들고 아줌마 면회왔어요.

이러면 안되는데 고맙습니다 하면서 울어요.

• 10. ㅇㅇ
    '12.12.12 10:59 PM (14.63.xxx.22)

죽이지는 말지 으허허헝

둘이 손잡고 울어요

• 11. ㅇㅇ
    '12.12.12 11:04 PM (14.63.xxx.22)

수연 엄마가 갖다준 교복 우산 이런거 담긴 박스 펼쳐놓고 정우 궁상 떨고
    벽 뒤에서 수연이도 청승떠는데
    어머 동시에 마법의성 알람이 울리네?

수연이 도망치는데
    정우가 따라와서
    이수연아 그렇게 싫어?
    나 기다리지 마?
    버럭버럭하다 와락 껴안아요.

아 울지말고 말좀하지

• 12. ㅇㅇ
    '12.12.12 11:07 PM (14.63.xxx.22)

수연이 느끼네요.

해리가 알면 눈 뒤집어질텐데 ㄷㄷㄷ

예고편

해리가 수연이 붙들고 아무데도 못가 엉엉엉

정우왈 난 이수연이 제일 좋은데

수연엄마왈 오지마

끝!

• 13. 서비스
    '12.12.12 11:07 PM (14.63.xxx.22)

이승기가 아삭 딱내스타일하면서 춤춰요

• 14. ㅎㅎ
    '12.12.12 11:16 PM (211.36.xxx.218) - 삭제된댓글

광고 서비스까지..ㅎㅎㅎ

• 15. ^^
    '12.12.12 11:17 PM (115.140.xxx.71)

제가 다 고맙네용~~ 박유천 연기 너무 장 하네요... 유승호는 말할 필요도 없고

• 16. 호호호
    '12.12.12 11:18 PM (118.103.xxx.99)

서비스님~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 미소
    '12.12.12 11:59 PM (61.85.xxx.118) - 삭제된댓글

박유천 연기 잘해도 너무 잘하네요..
    근데 보면 같이 울게되는 아.... 나 울기싫은데ㅠㅠ

• 18. ===
    '12.12.13 10:31 AM (183.103.xxx.233)

재밋게 읽어내려오다 서비스님 글에서 완전 빵 터졌어요.

모두 감사해요