82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산남자 둘이 뭉쳤군..그러나 대구의 여신.박근혜 승리!!!!!

가키가키 조회수 : 2,006

부산남자들은 어딜가든 꼭 지들끼리 잘 뭉치더군..

야구 어쩌고저쩌고 하면서,,

그 특유의 촌스런 사투리 쓰면서,,

학교도 부산고,경남고 나왔다죠?

누가 부산출신들 아니랄까봐..

솔직히 뭉치든말든 이미 약빨 떨어졌어요..

대구의여신 박근혜 승리 확실!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.6 4:14 PM (118.32.xxx.54)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1430590&page=1

• 2.
    '12.12.6 4:14 PM (121.125.xxx.183)

이런 글에 댓글 달아주지 맙시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.12.6 4:14 PM (119.71.xxx.179)

여신 ㅋㅋㅋㅋ 맞다 대구여신 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.12.6 4:14 PM (210.117.xxx.96)

아하~ 어쩐지 부산 사람들이 박근혜보다 문재인 많이 좋아하더라니... 그 이유구나.

• 5. 다음세상
    '12.12.6 4:17 PM (58.143.xxx.215)

에선 영혼을 가지세요.

지금이야 그렇다치고 메뚜기도 한철이니 모

마음이 아프네요.

• 6. 야!
    '12.12.6 4:17 PM (39.116.xxx.12)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 왜사니??

• 7. ..
    '12.12.6 4:20 PM (112.170.xxx.110)

홍콩 명품 가방 일베 낚시꾼입니다.
    https://www.google.co.kr/search?q=117.110.%3F%3F%3F.58+site%3A82cook.com&ie=ut...

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.6 4:21 PM (218.152.xxx.206)

훗.. 다음 생에선 영혼을 가지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 글쿤
    '12.12.6 4:21 PM (61.41.xxx.100)

나 원래 부산사투리 쓰는 남자 좋아해서 완전 호감~~^^

• 10. 에?
    '12.12.6 4:22 PM (119.197.xxx.71)

여신이요? ㅠㅠ

• 11. ...
    '12.12.6 4:23 PM (61.105.xxx.31)

언제부터......... 여신의 개념이 바뀐거냐... 참나

• 12. ...
    '12.12.6 4:23 PM (61.105.xxx.31)

그리고 다까키 요코라고 부르시길~

• 13. ,,,
    '12.12.6 4:25 PM (119.71.xxx.179)

지도 사투리 엄청 쓸거같은데 ㅋ

• 14. 팔푼아꺼져
    '12.12.6 4:26 PM (112.168.xxx.87)

팔푼이 글올려놓지말구 꺼져라 ㅉㅉ왠 박여신?닭대가리지