82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수님 웃는 사진 넘 좋아요

..... 조회수 : 1,706
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1601827&cpage=&...

잘 보면 안쳤어랑 많이 닮았다고 하네요. ^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아유
    '12.12.4 4:25 PM (175.117.xxx.30)

맑고 밝은 기운이 팍팍!! 문님과 안님이 같이 다니시는 모습을 보면 정말 국민엔돌핀 생성에 기여 엄청 하시는겁니다

• 2. 밝아요
    '12.12.4 4:25 PM (183.102.xxx.20)

후보 사퇴하신 후 표정이 굉장히 밝고 편안해졌어요.
    이 사진 참 좋네요^^

• 3. 안철수
    '12.12.4 4:27 PM (61.72.xxx.69)

제겐 볼수록 힐링되는 힐링남이에요. 팍팍한 세상에 따뜻함과 정도를 잃지 않으시는..
    사랑합니다. 안철수님.. 계속 지지할겁니다.

• 4. 밝은 웃음
    '12.12.4 4:34 PM (39.112.xxx.208)

너무 오랜만에 보네요........ㅜ.ㅜ

• 5. 예쁜 얼굴 좋다.
    '12.12.4 4:37 PM (58.75.xxx.211)

진심을 의심해 본 적 없으니...^&^
    이번엔 문, 다음엔 안, 그 다음엔 박(그 박 아님..^&^), 그 다음엔 자신의 영달 말고 우리나라의 민주주의를 위해 노력한 사람을 키워서..

• 6. ..
    '12.12.4 5:10 PM (180.230.xxx.100)

다음 대통령되셨음 좋겠엉요
    맘고생심하셨을텐데 맑은 웃음보니
    너무 기분좋네요

• 7. 오랜만에..
    '12.12.4 6:13 PM (1.241.xxx.43)

보는 맑은모습이세요..저도 진심을 의심해본적 없습니다..
    그냥 있는 그대로...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588518 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 1 .. 00:24:01 46
1588517 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, ,,,,, 00:10:50 603
1588516 나는솔로 정숙이 지인등장 6 ㅇㅇ 00:09:07 1,087
1588515 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 1 봄봄봄 00:01:36 354