82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 2만명 모였다는 문재인 멀리서 찍은 사진.

ㅎㅎ 조회수 : 11,761
http://www.ilbe.com/438507886

이게 2만명이면 박근혜 왔을때는 2백만명 모인 겁니다. 평소에도 저 정도는 있답니다. 
82에 있는 문재인지지자들은 어떻게 입만 열면 거짓말을 그렇게 하나요?

수많은 거짓말들들을 하고, 아무런 반성이나 시인없이 또 거짓말 퍼나르고..
아무리 그게 생업으로 하루종일 들러붙어서 한다고 해도 민망하지 않나요 ?

ps) 진실을 감추기 위해서, 바이러스 운운 하는 댓글들 많이 다는데요.
     일베는 82보다 수십배 큰 사이트입니다.  바이러스 위험이라면 82가 훨씬 더 크지요.
     그리고, 혹시 만에 한명이라도 바이러스 걸리면, 바로 신고하세요. 
     혹시라도 그런 일이 있다면, 원글 자체가 바로 삭제되어야 옳지요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.11.30 7:19 PM (175.184.xxx.129)

http://www.ilbe.com/438507886

• 2. ...
    '12.11.30 7:19 PM (1.246.xxx.37)

클릭하면 바이러스 걸려요

• 3. 일베네요
    '12.11.30 7:20 PM (14.37.xxx.9)

클릭하지마세요

• 4. 일베라는
    '12.11.30 7:22 PM (1.241.xxx.171)

일베라는 사이트말인데요.
    왜 벌레 충자가 붙는지 알겠어요.
    나라를 좀 먹는 좀벌레같은 댓글이 좌라락.
    윗님말씀대로 바이러스먹게 생겼네요.

• 5. 나원참.....
    '12.11.30 7:30 PM (39.112.xxx.208)

2만명 소린 어디서도 들은적 없네요.
    어디서 거짓말을 흘려서...북치고 장구쳐?
    좋겠네...토론회 거부하는 어버버라도 인기 많은 그네꼬가 있어서.
    됐고...........19일 후에 봅시다...더러운 충들!!

• 6. 어휴
    '12.11.30 7:31 PM (121.125.xxx.247)

댓글막장 바이러스 좀비

• 7. ,,,
    '12.11.30 7:32 PM (119.71.xxx.179)

일베충과는 상종말라고 하잖아요. 준범죄자들. 예비범죄자들?ㅋ

• 8. 처음으로
    '12.11.30 7:35 PM (119.64.xxx.3)

벌레들 있는데 가봤더니
    진짜 어이없게.
    글쓰는게 정규교육도 못받은것들같아

• 9. ,,,
    '12.11.30 7:38 PM (119.71.xxx.179)

무식한건 그렇다쳐도..범죄모의 하는것들이예요.

• 10. ..
    '12.11.30 7:43 PM (39.116.xxx.12)

벌레들도 너네보단 낫다..
    이 일베충들아!
    대가리에 똥만 든것들...

• 11. 불법적인 짓 하는 사람들은
    '12.11.30 7:44 PM (175.184.xxx.129)

다른 사이트와 마찬가지로 잘립니다.

워낙 어린 학생들이 주인 사이트다 보니, 막가는 애들도 있지만 다 정지당합니다.

입들은 나꼼수 만큼은 아니지만, 걸기는 하더군요.

• 12. 하고나서
    '12.11.30 7:45 PM (1.242.xxx.106)

일베충 애들이 먼저 문재인 2만명 퍼트리고 .

뒤 따라 다니면 서 선동질 하는 검니다 .

2만명이 모이면 시장이나 광장이나 마비됨니다...

• 13. 자기들..
    '12.11.30 7:48 PM (218.234.xxx.92)

자기들 스스로가 고담종자라고 하네요. 댓글이 더 웃김.
    "씨발 고담은 걱정마라 최소 70은 나온다"

• 14. ,,,
    '12.11.30 7:50 PM (119.71.xxx.179)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

이게 어떻게 나꼼수랑 비교를 ㅋㅋㅋ첨엔 억지쓰는줄 알았는데..금치산자인듯

• 15. 하고나서
    '12.11.30 7:51 PM (1.242.xxx.106)

막가는 애들 이라고. 일부라고. 일배충아. 강간 이라는 단어로 검색 한번 .

해보거라 얼마나 끔찍한 말로 싸질르고 분탕질 했는지 ....

• 16. ,,,
    '12.11.30 7:53 PM (119.71.xxx.179)

제이제이도 괴로울거야 ㅋㅋ일베에서 놀아야 딱 맞는애가..여기서 욕처먹고있으니 ㅎ

• 17. 강호순, 조두순 있다고
    '12.11.30 7:58 PM (175.184.xxx.129)

대한민국 사람이 다 그런 것 아니듯이,

일베 라면 벌벌떠는 종북좌파들이 여러가지 음해를 하고 있다고 하더군요.

하루에도 몇만개씩 올라오는 글중에서 몇개 글 가지고 그 사이트 전체를 음해하면 안된다고 생각합니다.

• 18. 하고나서
    '12.11.30 7:58 PM (1.242.xxx.106)

일배충 나이 처먹은 윗대가리 몆명이 선동질하고 .

교묘히 어린 학생들 이용해서 싸이트 분탕질 하는거 모르는 사람들 없다

일배충은 그안애서 놀아라 .

• 19. ,,,
    '12.11.30 7:59 PM (119.71.xxx.179)

빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌벌떤대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 오프에선 일베충이라고 까지도 못하는것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㄱㅁ
    '12.11.30 8:00 PM (180.182.xxx.140)

개랑 그짓하는 이상한 사람들이 좋다고 서로 쉴드쳐주는공간임.

• 21. 확실한 차이점.
    '12.11.30 8:04 PM (175.184.xxx.129)

82는 대구 문재인 2만명 운집 이라는 거짓말 글에 호응하고 찬성하는 사람들 많은 곳이고요.
    그리고, 그 거짓말 들통 날까바 현장 사진 보지 말라고 난리치면서 왕따 인신공격 막말하는 문재인 지지자들이 장악하고 있는 곳이고요.

일베는 정확하게 사진 올려서 평가하는 곳인 듯 하네요.

• 22. ,,,
    '12.11.30 8:04 PM (119.71.xxx.179)

일베가 무서운건 범죄자들이라 무서운거 ㅎㅎ. 그 울산 자매살인범 김홍일같은 ㅋ

• 23. 하고나서
    '12.11.30 8:04 PM (1.242.xxx.106)

어이구 쯔쯔쯧 어쩌니 내가 종북 좌파다 .

너그들 반대하면 무조건 종북 좌파로 몰더라.

종북 좌파가 철책근무 3년 하고두 6개월이나 했다 .

• 24. ..
    '12.11.30 8:09 PM (180.229.xxx.104)

2만명은 아마 새누리당이 퍼뜨린말일거에요
    현장에 없으신 82님들은 잘 모르시고 좋아하셨을거구요.

저 오늘 두군데 갔는데 마지막 동대구터미널에서 선거운동하시는 분이
    대백에서 수천명 모였다고 했어요.
    사람들 굉장히 모인거는 맞아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    열기도 대단했구요.ㅋㅋㅋㅋ
    민주당측 사람들도 놀라는거 같았구.생각보다 반응이 좋아서요.
    여기 글 올라왔을때 가기로 하고 준비하면서 사진찍히면 어떡하나..걱정했지만 개뿔이..ㅋㅋㅋ
    진짜 사람많아서 티도 안나더라구요.

• 25. 외갓집이 대구
    '12.11.30 9:14 PM (60.247.xxx.34)

조금전 kbs월드채널 뉴스에 나온 대구화면은 사진보다 훨씬 많은 거 같아요.
    일베는 보지 마시고 정 보시려면 케백스뉴스보세요. 일베들어갔다 나오면 기분이 불쾌합니다.

• 26. 일베충들
    '12.11.30 9:26 PM (175.116.xxx.30)

링크 클릭하시면 바로 바이러스 감염됩니다

• 27. ..
    '12.11.30 9:35 PM (116.39.xxx.114)

ㅁㅊㄴ..여기에 왜 똥을 퍼온담..
    일베충들 드글드글한곳을..

• 28. 대구 헐?
    '12.11.30 10:48 PM (118.131.xxx.98)

조작은 얼마든지 할 수 있어요
    동영상은 그래도 확인 할 수 있어요
    (이것도 조작 가능 하지만 )
    그런데 저런 공개 된 곳에서는 함부로 조작 못하거든요...

근데 다른자료들 아까 봤는데
    대구에서 저런 반응은 대단 한 거 같아요

대구시민들 그냥 이끌려 간다는게
    아닌거 같아요...
    진짜 깜놀 이에요

• 29. 새눌당 일베 박그네
    '12.11.30 10:55 PM (68.36.xxx.177)

참 고르는 안목하고는...쓰레기가 쓰레기를 알아본다더니
    쓰레기는 난지도에 가 있어야지 왜 자꾸 인간들 세계에 굴러들어오는지 모르겠네.

• 30. dddd
    '12.12.1 2:51 PM (115.161.xxx.129)

솔직히 대구는 버리고 가라고 하고 싶은데..무슨 대구 민심.

• 31. 33
    '12.12.1 3:32 PM (115.161.xxx.28)

일베충이 여기 왜 왔지?

• 32. 한심
    '12.12.1 6:35 PM (203.130.xxx.37)

국민의 절반이 일베 래. 한심한 문빠들. 민족의 죄인, 역사의 심판 받아라.