82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, 안철수 후보단일화 그 등 뒤에서 일어나는 일

숭구리 조회수 : 2,787
http://druking.com/50155367524
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숭구리
    '12.11.23 5:06 AM (182.216.xxx.9)

안철수가 순진한 국민들이 생각한 안철수가 아니라는 생각이 드네요

• 2. ..
    '12.11.23 5:11 AM (175.197.xxx.100)

추천!
    모두 꼭 읽어보세요

• 3. -----
    '12.11.23 5:19 AM (121.162.xxx.205)

추천하고 왔어요.이제 돌아가는 꼴을 알겠다는.
    착찹하고 유감스럽네요

• 4. 안철수안티
    '12.11.23 5:24 AM (119.198.xxx.179)

별로 놀랍지도 않다는....

사이비종교가 결코 사라지지 않는 이유가 확실히 있는 듯.

• 5. 새날
    '12.11.23 5:24 AM (175.194.xxx.200)

추천..
    모두 꼭 읽어보세요2

• 6. 이런변
    '12.11.23 5:27 AM (220.93.xxx.32)

결국 안철수한테 표를 주는건 이명박한테 표를 주는거나 다름 없겠네요
    안캠을 조정하는 친이계세력들
    진짜 살떨리네요

• 7. 새날
    '12.11.23 5:29 AM (175.194.xxx.200)

아..근데 이해찬 대표가 사퇴했으니 안철수는 이미 절반은 성공한건가요.ㅠㅠㅠ
    정말 찹찹하네요..

• 8. 백림댁
    '12.11.23 5:31 AM (79.194.xxx.19)

웬 음모론 블로그를 ;;;
    82수준은 대체 어디까지 떨어질 것인고

• 9. 새날
    '12.11.23 5:33 AM (175.194.xxx.200)

82수준이 떨어진다는 것보다
    현상황과 너무 맞아 떨어지는 거죠
    단 한번도 이명박정부의 실정을 탓하지 않던 안철수도 이해되고..
    주구장창 민주당만 흔들던 모습도 이해되고..
    암튼 슬프네요..

• 10. 백림댁
    '12.11.23 5:34 AM (79.194.xxx.19)

심지어 송화비결이란 예언집을 믿는 분이시네요;; 2017년까지 미래를 예언한다고;;ㄷㄷ

• 11. 새날
    '12.11.23 5:36 AM (175.194.xxx.200)

에구 백림댁을 그래도 아군이라고 믿고 이글을 보라고 한 내가 또 순진했나봅니다..

• 12. 숭구리
    '12.11.23 5:39 AM (182.216.xxx.9)

근거님 말씀에 동감이요.
    저도 안철수가 민주당의 권유에도 줄곧 입당을 거절한 이유가 내내 맘에 걸렸어요.
    대선후보로 완주하려면 당의 기반 없인 너무 힘든 일인데 안철수같이 머리 좋은 사람이 굳이 사양하는 이유를 이제야 명쾌하게 찾았네요.

• 13. 백림댁
    '12.11.23 5:40 AM (79.194.xxx.19)

송화비결을 풀어서 2012-2017년까지 일어날 일을 예언한다는 블로그잖아요;;
    남북통일이 2012-2018년 사이에 두 단계에 걸쳐 일어난다는 사실을 송화비결을 풀어서 알았다고 하는 사람의 주장을 지금 믿으란 건가요??????;;;

• 14. 숭구리
    '12.11.23 5:44 AM (182.216.xxx.9)

백림댁님// 그 블로그 글 전부 다 믿으란 얘기가 아니라 이 글은 충분히 신빙성이 있고 이미 대부분 맞아 들어가잖아요.
    그러니 각자 잘 걸러서 보면 될 것 같네요.
    어디까지 믿고 안 믿고는 각자 판단하도록 하죠.
    어제 박선숙 때문에 열받아 잠 못 드는 밤을 보내다보니 이시간까지 커뮤니티 여기저기 돌아다니다 우연히 보게 된 글이네요

• 15. 백림댁
    '12.11.23 5:45 AM (79.194.xxx.19)

송화비결 뿐 아니라 우주물리학과 자미두수에도 빠삭하신 분의 글이군요;;;; 디씨 미스터리갤러리 가몀 이런 글 많아요 =_=;

• 16. 댁들이나 잘하슈
    '12.11.23 6:19 AM (112.152.xxx.95)

아예 본격적으로 깍아내리기 시작하는구만

• 17. 많이들 깍아내리슈
    '12.11.23 6:30 AM (112.152.xxx.95)

지난 총선도 그랬듯이 막상 현실은 또 다릅니다
    아무리 언플해도 대세에는 지장없음

• 18. 에효
    '12.11.23 7:47 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

착찹히네요

• 19. 진짜
    '12.11.23 7:51 AM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

단한번도 이명박 정부를 단죄하겠다는 말을 한적이 없네요.이승만과 박정희를 제일먼저 찾아간 안철수..아..전두환을 찾아가던 이명박 생각이 나네요.지금 맘으로는 이명박을 찾아가 한수배우고싶을텐데 그러지못하니 답답하겠어요.

• 20. 안철수 정체야 진즉에
    '12.11.23 7:52 AM (124.49.xxx.52)

알았지만,

저런 내막이 있는 줄을 또 몰랐네요.

심각합니다.

이번 대통령 선거로 우리나라 운명이 크게 영향을 받겠어요.

이 글 강력히 추천합니다. 꼭, 꼭! 읽어보세요!