82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방사능)후쿠시마 제1원전 4호기 지반이 가라앉고 있다

녹색 조회수 : 1,739

http://cafe.daum.net/green-tomorrow/Fs4A/108

스위스 일본대사가 증언한 소식인데 많은 분들이 보시고 이런 상황을 아셨으면 합니다.

4호기 지반이 가라앉고 있기 때문에 4호기는 지금 붕괴의 위험에 처해있다.

4호기 연료풀에는 1535개의 사용후핵연료가 보관되고 있다.

만약 4호기가 붕괴한다면 최악의 사태는 멜트다운이 일어나서 대기중에 화재가 발생하는 일이다.

그것은 인류가 한 번도 경험하지 못한 예측할 수 없는 위기가 될 것이다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.11.21 5:16 PM (221.148.xxx.21)

정보 감사합니다.
    잘 읽어볼게요!

• 2. 산이좋아
    '12.11.21 5:16 PM (223.62.xxx.167)

잠이안와요 ㅠ

• 3. ..
    '12.11.21 5:33 PM (180.227.xxx.10)

정말 일본놈들은 물귀신 같아요.
    사고 터졌을 때 체르노빌처럼 시멘트로 덮었으면 이렇게까지 가지는 않았을텐데...
    천문학적 돈이드네마네 GR떨며 헬기로 물조금씩 퍼날르며 쇼하더니, 이젠 모두 같이죽자네요. 에휴

• 4.
    '12.11.21 6:30 PM (121.130.xxx.228)

상상을 초월하네요

정말 인류가 가늠할 수 없는 대재앙을 목격하는거 아닌가요? ㅠㅠ

너무 두렵습니다 ㅠㅠ

• 5. 혀니랑
    '12.11.21 8:11 PM (175.119.xxx.247)

대기 중에 화재라는 게 어떤건지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588975 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 1 ㅎㅎ 14:40:41 39
1588974 85세 시아버지 4 시골 14:37:54 227
1588973 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 4 ... 14:29:44 263
1588972 위내시경 해보신분들중에 2 .. 14:28:46 119
1588971 경주여행 문의~~드려요 1 dd 14:26:57 123
1588970 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 4 워킹맘 14:21:51 264
1588969 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 2 ... 14:21:45 140
1588968 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 2 ㅇㅇ 14:21:26 442
1588967 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 2 .. 14:19:10 122
1588966 영수회담 생방송으로 진행 12 영수회담 14:19:06 807
1588965 자식이고 뭐고 5 싱글 14:15:50 648
1588964 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 12 고민 14:14:09 673
1588963 왜 민희진 얘기 하지 말래요 15 ... 14:13:52 735
1588962 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 583
1588961 지금 시대가..... 3 ㅡㅡ 14:09:55 284
1588960 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 3 97 14:04:30 956
1588959 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 10 이상하네 14:03:05 465
1588958 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 3 호주 13:58:58 156
1588957 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 6 .. 13:55:10 840
1588956 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 4 ㅇㅇㅇ 13:53:42 1,377
1588955 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 296
1588954 초전도체의 결론이 났나요? 6 ... 13:52:46 697
1588953 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 1 어려워 13:52:24 261
1588952 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 1,113
1588951 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 9 .. 13:44:26 330