82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지자 님들???

.... 조회수 : 3,356

이것정말 너무 하는것 아닌가요???

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=politic&No=119766&bm...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.11.21 3:05 PM (211.36.xxx.11)

딱 만화같은 상황이네요. 님 글도 알바로 몰릴듯

• 2. littleconan
    '12.11.21 3:05 PM (58.87.xxx.208)

이건 민주당이 잘못한거 맞아요. 당장 캠프에 전화해서 항의해야죠

• 3. 안철수 홍보물은
    '12.11.21 3:06 PM (14.37.xxx.82)

어디있더라...

• 4. ....
    '12.11.21 3:07 PM (211.36.xxx.11)

리틀 퍽이나 ㅎㅎㅎ딱 저 그림의 상황이 너님이에요

• 5. 스피닝세상
    '12.11.21 3:08 PM (112.163.xxx.182)

이건 민주당이 잘못한거 맞아요 222222

• 6. 플럼스카페
    '12.11.21 3:09 PM (122.32.xxx.11)

이건 민주당 잘못 맞네요.
    하지만 호남 지역에 사전선거운동 홍보물 유표한 안철수님 건도 자게에 뒤지면 링크 나옵니다.

• 7. ----
    '12.11.21 3:09 PM (14.45.xxx.143)

선거에 무심한 20대 30대들이 그래도 투표? 선거?하며 관심을 보이면 그나마 만족하겠네요...

캠프에 별사람 다 있어요 ....다들

• 8. ㅋㅋ
    '12.11.21 3:10 PM (175.121.xxx.32)

ㅂㄱㅎ 지지자들 개인적으로 인간 취급은 안함

• 9. ,,,
    '12.11.21 3:11 PM (61.101.xxx.62)

정말 보고나서 눈을 의심햇네요. 저런짓하면서 챙피한 줄도 모르고 밑에 자기 대선 후보이름을 붙이고 싶을까요.
    누가 모략하려고 갖다 붙인줄 알았습니다.

• 10. littleconan
    '12.11.21 3:16 PM (58.87.xxx.208)

캠프에 전화해서 항의했습니다. 이미 전화가 많이 오나봐요

• 11.
    '12.11.21 3:23 PM (203.226.xxx.22)

포스터 뿐 아니라 자게에서 흔하게 보는 모습 그대로네요.

• 12. ..
    '12.11.21 3:58 PM (116.39.xxx.114)

이건 민주당이 잘못했네요.

• 13. ㅋㅋ
    '12.11.21 4:01 PM (182.218.xxx.224)

이게 뭐가 잘못이죠? 허구헌날 82에서 하는게 이런짓들인데.
    자기랑 지지하는 후보 다르면 인간취급도 안하는게 야당 지지자들이잖아요.