82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대 단일화도 이런식으로 가다 했던가요? 아님 지금이 최악인건가요

단일화 조회수 : 1,039

죄송합니다만

이번 정권전에는 정치에 관심없던 사람입니다~

단일화가 안될까봐 하루하루 피가 마르는데요

역대 선거에서도 이런식으로 흙탕물싸움하다가 극적 단일화 했던가요

아님 지금 상황이 안좋은건가요?

정말 하루하루 미치겠네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.11.20 10:58 AM (61.4.xxx.176)

지금 일부에서 정몽준 대인배설,
    정몽준 재평가가 나오기 시작했습니다 ^^;;;

• 2. 루나틱
    '12.11.20 10:58 AM (49.145.xxx.128)

정몽준은 대인배였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 최악
    '12.11.20 11:00 AM (115.93.xxx.4)

안철수식 독재는 박정희 전두환을 능가할꺼 같네요
    안철수 자체가 민주주의 절차로 선출된 자가 아니죠
    박근혜랑 단일화 협상해도 저러지는 않을꺼 같네요

• 4. 정당 흔들고
    '12.11.20 11:00 AM (1.246.xxx.248)

민주주의 근간 흔드는짓을 요즘 몇년간 잘했던 사람은? ㅋㅋㅋ 누구랑 비슷하네요

• 5. ..
    '12.11.20 11:03 AM (125.141.xxx.237)

박정희도 국회 사유화할 때 자기 지분은 1/3밖에 주장하지 않았어요.;
    정몽준은 양반 중에 양반이지요.

• 6. 헐...
    '12.11.20 11:04 AM (211.243.xxx.92)

정몽준 얘기많이나오네요
    안철수 어디로가는건가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580351 군대 가면 휴가 얼마만에 나오나요? 군입대 17:00:36 5
1580350 오늘 걷기 운동 어째야 하는지 ㅇㅇ 16:59:47 26
1580349 투표했어요 urinar.. 16:57:54 50
1580348 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 2 경계선 16:57:45 134
1580347 공부때문에 오늘 퇴사했어요 1 ㅇㅇ 16:57:16 145
1580346 [속보] 조국대표와 민주당 아산 복기왕 후보 포옹 우시네요 ㅠㅠ.. 4 ... 16:55:45 380
1580345 친정엄마 병간호 문제.. 18 ... 16:48:48 577
1580344 목에 세로 주름 5 16:48:26 331
1580343 한동훈이 목숨거는 이유 18 16:43:04 964
1580342 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 1 궁금 16:42:53 75
1580341 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 5 ㅋㅋ 16:42:11 674
1580340 얻어 먹는게 습관인 종교인 2 백수한량 16:39:37 455
1580339 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 73
1580338 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 3 .. 16:35:50 98
1580337 온라인쇼핑의 반품비용 7 ........ 16:35:40 323
1580336 딸래미 때문에 울컥 5 딸래미 16:31:50 947
1580335 미세먼지 아직도 심한가요? 4 .. 16:30:08 603
1580334 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 86
1580333 베게 목에다 베시나요? 8 .. 16:26:37 392
1580332 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 348
1580331 맛있는 핫도그 추천해주세요. 2 ㄱㄱ 16:21:40 366
1580330 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 459
1580329 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 35 ㅁㅁ 16:19:41 1,472
1580328 집을 팔거나 살 때 (양도세) 4 로로 16:18:33 354
1580327 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 13 횡룡 16:17:24 769