82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바르자마자 얼굴이 쫙 펴지는 화장품

고민 조회수 : 2,300
얼마전 홈쇼핑에서 셀렉스씨를 팔길래 혹해서 세트로 질렀거든요
근데 바르니까 뭔가 집어당기는거처럼 얼굴이 펴지는 느낌이 들어요...
젊어지는걸꺼요?? ㅎㅎㅎ 좀 많이 유분감이 없어서 많이 건조하긴한데 하얀병에 든거는 진피층에 보습을 준다네요... 혹시 셀렉스씨 써본분들...이 화장품 괜찮우시던가요??
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.19 10:33 PM (203.228.xxx.86)

그 화장품은 모르겠고
    어떤 패션 셀레브리티 노하우 중에
    치질연고를 바르면 주름이 확 펴져서 애용한다고 본 적이 있어요.
    치질 연고가 똥꼬의 혈행순환을 좋게 하고 보습과 탄력을 주는 원리라서 얼굴에서도 동일하게 작용한다고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586567 18일째 냉전인데 .. 11:30:25 23
1586566 슬림해보이는 조거바지 추천해주세요 154-50.. 11:28:53 22
1586565 “국민반찬” 김 너마저.. 상위 3개업체 가격 인상 2 못살겠다 11:26:20 126
1586564 내 친구. 2 음음 11:22:32 184
1586563 남편이 말을 참 예쁘게해요 3 ........ 11:19:37 525
1586562 절구를 사려고 하는데... 4 ... 11:19:29 121
1586561 봄이라 춘곤증인지 아님 그냥 피곤한지... 왜이럼 11:18:46 53
1586560 고든램지 햄버거 좋아 하시는분만 보세요. (할인 행사해요.) 부산신세계 11:16:21 159
1586559 부인이 교사면 바람피우나요? 6 이상 11:13:55 601
1586558 오래된 성경 태워도 될까요? 10 ㅇㅇㅇ 11:10:17 357
1586557 월세독촉해도 될까요? 6 월세 11:04:12 441
1586556 한동훈을 사냥개라 표현하던 홍준표 윤하고 만남 5 갈라치기 11:04:00 484
1586555 이낙연당이 망했어요. 23 ... 11:01:12 1,714
1586554 이소라 기사중에 이게 뭘까요 2 지나다 11:00:57 810
1586553 尹 죄 없다면 특검 당장 수용, 검사 출신 예비역 직격탄 1 !!!!! 11:00:50 266
1586552 ㄹㄷ몰 식품관에 방울토마토 11000원 6 ㄱㄴ 10:59:16 421
1586551 식사 vs 용돈 6 ... 10:58:01 525
1586550 내려오는말중에 망해가는집 물건 챙기면 5 그랬던가 10:54:05 870
1586549 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ 14 .... 10:52:30 1,443
1586548 율무팩 하는 방법? 3 .... 10:44:56 404
1586547 그놈의 갈라치기 여론 8 으이그 10:43:48 308
1586546 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. 1 ... 10:43:46 301
1586545 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 6 질문 10:41:59 144
1586544 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 1 10:39:53 210
1586543 갈라치기 아웃 8 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 327