82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보 지지자만 보세요..

다음달이 대선이네.. 조회수 : 1,512
트위터보다 펀글인데 안후보지지자들 보시면 언짢아하실수도 있을거 같아서요..선거앞두고 여러 분석들 재미있던데..전 개인적으로 ㅂㄱㅎ만 아니면 됩니다요~^^*

[Daum아고라] 문캠에 대한 안캠공작의 실체.... http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D2012&art...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.17 8:34 AM (223.62.xxx.83)

가장 정확한 분석이네요.

• 2. 문후보님 힘내세요!!!
    '12.11.17 8:55 AM (14.52.xxx.114)

이해찬 박지원님 제발 계속 버텨 주셨으면 하구요.

이 글에서 >>>문재인이 막아낼까? 난, 막아낼거라고 보는데. 근거도 이유도 없음그냥 그럴것 같음 .2222222222

윤여준 취미가 '대통령 만들기'임.==>이말 믿어봅니다.

• 3. ...
    '12.11.17 8:55 AM (211.60.xxx.38)

언짢은게 아니라 웃기네요..
    분석한다해놓고 자살골 넣나요..민주당 내 조직은 이해찬이 장악, 돈줄은 박지원이 장악,,문후보는 얼굴마담으로 쓰이고 있는 건가요? 원래 대선후보 정해지면 후보 중심으로 당조직 개편해주는 게 관례인데,,민주당은 문후보를 위해 뭘해주고 있는지...
    어째 민주당은 안철수나 문재인이나 자기네 정권교체를 위한 불쏘시개로 쓸 생각밖에 안하는 듯 보여,
    안철수도 안됐지만 문 후보도 참 안쓰럽습니다..

딱 민주당 기득권자들 심보...

• 4. 점세개님
    '12.11.17 8:56 AM (14.52.xxx.114)

제목 안보셨나봐요 ?? ====> 문후보 지지자만 보세요..

• 5. ...
    '12.11.17 9:07 AM (125.178.xxx.161)

민주당 지지자는 아닌데도
    설명은 잘 해놨네요.
    맞고 틀리고를 떠나.
    최소한 알아들어먹겠어요.

• 6. ..
    '12.11.17 9:08 AM (182.211.xxx.176)

제목에 문후보지지자만 보세요.
    그럼 문후보캠프에 올리던가 팬카페에 가져다 올리면 되지
    누구나 볼수 있는데 와서
    문후보지지자만 보세요.

이런것은 뭐하는 짓인가요.
    문재인지지자들은 참 여러가지 가지가지합니다.

아침부터 할일들도 없고
    지지자가 아니라 정치꾼들 같아요.

• 7.
    '12.11.17 9:50 AM (223.62.xxx.248)

좋은데요?

• 8. 애초에
    '12.11.17 10:01 AM (14.47.xxx.143)

안철수가 양보할것을 전제로 시작한 단일화가 무슨 의미가 있습니까...그리고 간보니 어쩌니 하지만 단일화 시간에 쫓기는것은 안철수 입니다. 문재인 정말 싫어지네요...행동은 없고 사과한다 두번 전화후 언론플레이?

• 9. ll
    '12.11.17 10:17 AM (1.241.xxx.243) - 삭제된댓글

안철수 대선 왜 나왔어요? 진짜 정치생초보가 인기 등에 업고 대통령하려고 나왔어요? 알았으니 문후보 까지 말고 열심히 안철수 미세요 글고 부탁인데 평소에 정치 역사에 식견 좀 구비하시고 사세요 안철수 지지자분들? 투표도 안하거나 박그네 찍으려던 무뇌충들이 입으로 새정치 하는 안철수에 묻어서 큰소리 치는 꼴이라니 우스워

• 10. 그러게..
    '12.11.17 10:30 AM (14.37.xxx.63)

민주당 싫어 안철수 찍고 박근혜찍는다는것들..머리수준이 알만한거지..
    무개념들...

• 11. ...
    '12.11.17 10:32 AM (175.112.xxx.27)

분란 싫어 가만 있었지만 이 글 맞는 거 같아요. 안이 조급해서 악수를 계속 두는 상황인듯...

• 12. 공감가네요
    '12.11.17 11:00 AM (125.177.xxx.190)

읽으면서 소름이 좀 끼쳤지만..ㅠㅠ
    문재인 후보님 이해찬 대표님 박지원 대표님 응원합니다.

• 13. 저도
    '12.11.17 11:26 AM (14.37.xxx.63)

이해찬 박지원 대표님..
    엉덩이에 뿔난 못된것들때문에..물러나지마시라고..지지 응원합니다.!!!

• 14. 진짜
    '12.11.17 11:35 AM (175.119.xxx.247)

소름끼치네요..드라마같아요.
    문재인님..응원합니다
    저도 예감이 좀 맞는 편인데..
    안...언제부턴가 좀 아니었거듬요 ㅠㅠ 역시..
    엠비때도 애초에 아니라고 그렇게 말했건만..
    부디ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

• 15. 입에
    '12.11.17 12:16 PM (1.225.xxx.3)

걸레 물고다니시는 분들 많으시네...문재인이 아깝다...진짜..