82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 왠지 정준영 살려줄 거 같아요...

... 조회수 : 4,997

시청률 위해서...

엉뚱하게 홍대광이나 딕펑스가 떨어지지 않을까 싶어요;

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유유
    '12.11.10 12:25 AM (61.73.xxx.109)

엉뚱이 아니라 오늘 홍대광이 제일 못했어요 매력도 없고 지루하고

• 2. 오늘은
    '12.11.10 12:25 AM (115.41.xxx.171)

홍대광이 젤 못했어요. 떨어져도 할 말 없음.

• 3. 웃겨
    '12.11.10 12:26 AM (175.120.xxx.104)

그래도 점수는 잘주넹

• 4. ..
    '12.11.10 12:26 AM (1.227.xxx.169)

홍대광이 떨아질것 같아요

• 5.
    '12.11.10 12:28 AM (223.62.xxx.175)

홍군..착해보이나..
    정말 매력이 없네요....
    여기까지 올라온것도 운이 좋았어요

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.10 12:29 AM (122.34.xxx.15)

홍대광일듯

• 7. 원글
    '12.11.10 12:30 AM (113.30.xxx.84)

저는 왜 점점 로이가 좋아지요;; 로이킴이랑 호란 노래 넘 좋았어요. 소름 살짝 돋았어요 ㅠㅠ

• 8. ...
    '12.11.10 12:31 AM (115.41.xxx.171)

로이킴 너무 귀엽죠.. 오늘 특히 귀엽고 재밌고, 좋았어요. 지금 creep 도 참 좋네요.

• 9. ..
    '12.11.10 12:31 AM (175.116.xxx.107)

정준영한테 투표했어요.. 전 홍대광 떨어지길 기대함..

• 10. 로즈마리
    '12.11.10 12:32 AM (180.67.xxx.70)

지금 듀엣....
    정준영 감성..... 분위기...... 너무 좋아요

• 11. ...
    '12.11.10 12:32 AM (115.41.xxx.171)

우리 가족 전부 로이킴. 심사평에 화나서 다 찍어줬어요.

• 12. 이힝
    '12.11.10 12:34 AM (223.33.xxx.121)

정준영 노래 끝나고 눈웃음 왤케 이쁜거예요
    정준영 결승까지 안가더라도 이미 연예인 필이 나요

• 13. ㅇㅇ
    '12.11.10 12:34 AM (1.227.xxx.169)

로이 갈수록 매력덩어리네요

• 14. 그건 아니죠!
    '12.11.10 12:34 AM (182.216.xxx.141)

홍대광 별로였어요. 엉뚱하게는 무슨..

• 15. 아직
    '12.11.10 12:36 AM (211.36.xxx.150)

결과안나왔나요?

• 16. ㅇㅇ
    '12.11.10 12:37 AM (1.227.xxx.169)

홍대광은 그냥 좋은 목소리로 노래잘할 뿐 차별화된 매력이 없네요

• 17. 꼬마버스타요
    '12.11.10 12:37 AM (223.62.xxx.109)

슈스케 1은 안봤구
    2는 존박, 3은 버스커버스커에 꽂혔는데 -둘은 실력도 좋았구요.
    이번엔 의리로 보나봐요ㅋ
    누가 잘하는지도 모르겠구. 좋아하는 감성은 김정환, 허니지인데 떨어지구...
    어느 기사처럼 누가 우승해도 아까운 5억.

• 18. 실력은
    '12.11.10 12:41 AM (182.216.xxx.141)

김정환이 가장 나았다고 생각해요. 다만 지난주 선곡미스와 인기가 별로 없다는 것이 안타까운 점이었죠.
    팝송이 어울리는 사람한테 올드한 이선희 노래는 참 안 맞았고 곡 자체도 별로였고...
    저도 김정환이 아쉽네요. 지금 4팀들 다 고만고만이라..

• 19. ...
    '12.11.10 12:41 AM (39.116.xxx.189)

누구하나 맘에 들게 노래하는 사람이 없네요. 정준영은 솔직히 가수로서는 많이 부족....로이킴은 도통 매력을 모르겠고 노래도 그닥...그나마 딕펑스가 제일 낫긴한데...보컬이 별로

• 20. 111
    '12.11.10 1:06 AM (116.39.xxx.111)

홍대광이 떨어져서 너무 슬퍼요....너무 매력적인 보이스에...항상 웃는 미소가 정말 사람을 즐겁게해요....이제 슈스케 안볼꺼예요...ㅜㅜㅜㅜ 정준영 정말 노래도 못하는데 왜 자꾸 뽑아주는지...노래잘하는 사람 뽑는자리에 예능인을 뽑으면 안되죠~

• 21. 이번엔 로이!
    '12.11.10 1:11 AM (125.180.xxx.79)

엊그제 게릴라콘서트를 운좋게 갔다왔는데요...

로이호란 듀엣무대는 정말 레전드급이었어요.
    클레지콰이 공연도 간적 있었지만
    알렉스목소리는 로이한테 확실히 발렸네요;;

creep도 오늘 생방보다 게콘에서 딕펑스 반주로 했던 편곡이 훨 좋았어요~
    준영과 로이의 시너지는 인정할 수 밖에 없는 듯~

제작진도 이점을 노리고
    준영 탑3 보내려고 듀엣뮤대 규성한 듯 해요.

암튼 홍대광은 현장에서 들었을때도 얼척 없었음.
    고음에서 삑사리 작렬!
    탑4 온게 기적...

현장에 있었던 사람들은 모두
    결승에 로이딕을 점쳤네요 .

• 22. 홍대광
    '12.11.10 1:20 AM (203.226.xxx.202)

노래 잘하고 미소지으면 노래부르는 모습이 참 좋지만,이승철씨 말처럼 차별화된 뭔가가 부족한듯해요...변화가 없으니 지루하죠.저도 로이가 열심히하는 모습도 이뿌고 로이 목소리 좋아해요.중저음의 매력적인 목소리^^

• 23. 정준영
    '12.11.10 1:34 AM (125.185.xxx.35)

홍대광노래는 자꾸 들으니 지겹고 교회때문에 이미지도 안좋아요 그리고 목소린 좋은듯하나 전혀 매력없구요.!!
    오늘 탈락은 당연한 수순인거같아요.
    정준영은 묘하게 사람을 끄는 매력이 있어요.
    눈빛하고 목소리가 너무 좋네요
    특히 로이하고 있음 시너지효과 짱!!

• 24. QQ
    '12.11.10 2:02 AM (125.187.xxx.142)

홍대광 노래 끝나고 나서
    오늘은 홍대광이 탈락일 것 같다는 생각이 들던데요
    선정곡을 잘 못 받았어요
    늘 똑같은 노래를 불렀던 것 같고 음도 너무불안했죠
    지난 주에 제일 못불렀는데 오늘 그 이상을 보여주지 못해서 떨어질 것 같았어요
    시청률 때문이 아니라 사람들이 그렇게 선택하는거죠 뭐......

• 25. 실력은
    '12.11.10 2:48 AM (124.50.xxx.2)

거기서 거기인 것 같아요...이러다 정준영 로이킴의 결승이 되지 않을까 싶네요
    로이킴이 우승은 하겠지만 정준영도 만만치 않네요..두 사람의 무대가 될듯
    닥펑스는 뭔지 보컬 김태현이 부족해요...사람은 4명인데 좀 약하다고 할까

• 26. 예상이 맞음
    '12.11.10 3:35 AM (87.236.xxx.18)

요번에 홍대광 떨어지고 결승에선 로이킴/정준영 붙을 거라고 예상했거든요.
    결승에 누가 올라갈지 모르겠지만 웬지 그럴 것만 같은....
    그리고, 개인적인 바램이 있어서 그런지는 모르겠지만, 막상 결승에선
    정준영이 드디어 포텐 터져 줘서 우승할 가능성도 상당히 있지 않을까 하는
    생각이에요.
    어차피 로이킴이 탁월한 실력인 것도 아니고, 정준영의 인기도가 워낙 높고,
    여러가지로 우승은 누가 할지 알 수 없다 싶어요.
    로이킴이 기복없이 잘 하는 편이기 때문에 안정적이긴 하지만, 또 모르죠.
    막판에 정준영이 뭔가 보여줄지..

• 27. ㅁㅁ
    '12.11.10 9:14 AM (123.213.xxx.83)

그런데 국민이 선정해준다는 노래가 하나같이 다 안티같지 않았어요?
    좋은 노래 많은데 왜 라는 의문만.
    신랑이 옆에서 그건 다른 사람을 지지하는 팬들이 안어울리만한 노래를 적극투표하기 때문이라네요 ㅋ
    어제 노래들으며 홍대광 떨어지겠네 했어요.
    노래도 안어울렸지만 못하던데요.

• 28. 정준영이
    '12.11.10 12:24 PM (119.18.xxx.141)

우승하면 재밌겠네요
    어쨌든 어쨌거나
    로이킴이 우승하면 너무 정석이라 재미없을 것 같고
    제2의 스타일 남 서인국을 꿈꾸며 .........

그리고 딕펑스는 왜 이렇게 82에서 수요가 없는 거죠
    진리의 딕펑스
    환희의 딕펑스
    아 딕펑스여 영원하라 ~~~~~~~~~