82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰보리빵 후기에요

반지 조회수 : 3,516

배송이 생각보다 빨리 왔어요

찰보리빵 호두과자 스무개씩 했는데

생각보다 양은 많지 않구요 혼자 먹기 좋은 양같아요

찰보리빵 -

식감이 약간 쫄깃하고 굉장히 부드럽고 촉촉하네요

달지 않아요 약간 심심한 맛이라 어른들도 좋아하시겠어요 

몇번 안씹어도 술술 넘어가네요

그리고 밀가루냄새가 안나요 밀가루가 많이 들어가지 않아서 그렇겠지만

잡내가 안나네요 제가 이런거에 좀 민감해서 금방 알거든요

호두과자-

찰보리빵보단 달아요 그래도 일반 호두과자보단 안달아서 좋네요

호두도 한알갱이 들어있고 팥앙금도 많고 내용물이 실하네요

휴게소에서 파는 호두과자보다 좋네요

따뜻하게 먹음 더 맛있을 것 같아요

이상 후기 끝입니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '12.10.19 4:45 PM (180.70.xxx.167)

파나요?

• 2. 반지
    '12.10.19 4:58 PM (125.146.xxx.125)

...님 한번 꼭 드셔보시란 ㅎㅎㅎ 가족분들하고 드실거면 많이 시키세요

어디서님 전 위메프에서 샀는데 아직도 하는지 모르겠네요

• 3. 동참
    '12.10.19 5:26 PM (118.51.xxx.116)

저도왔어요.찰보리는달지않아좋네요~호두는달아요.하지만호두는20개만시켰는데 오늘안에끝짱났어요ㅋ

• 4.  
    '12.10.19 5:28 PM (115.21.xxx.183)

찰보리빵.... 자꾸 3290원이셨던 분 생각이 나요... ㅋㅋㅋ

• 5. 뮤즈82
    '12.10.19 6:26 PM (121.144.xxx.15)

에....윗분 얘기 보니 전에 딸라 빵 한개 왔다는 그분 아니예요?...ㅋㅋㅋ
    그날 댓글은 안달았지만 배아프게 웃었는데...ㅋㅋㅋ

• 6. 반지
    '12.10.19 6:30 PM (125.146.xxx.125)

근데님 찰보리빵좋아하는 어른들도 있고 그런거죠 뭐
    동참님 님도 오늘 왔군요 저도 호두 10개 끝냈어요 ㅋ
    님 저도 그 분 생각나서 웃음이 ㅎㅎ
    뮤즈82님 맞아요 그분 ㅎㅎㅎ 친구분이 사주기로 하셨데요 불쌍하다구요 ㅎ

• 7. 뮤즈82
    '12.10.19 6:50 PM (121.144.xxx.15)

반지님~~어디다 주문을 하는지요? 알켜주세요~~ ㅡ.ㅡ

• 8. 동참
    '12.10.19 8:27 PM (118.51.xxx.116)

쿠팡은 찰보리만. 위메프는 찰보리랑 호두과자

• 9. 뮤즈82
    '12.10.19 8:37 PM (121.144.xxx.15)

윗님~~감사 합니다.~~~남자가 뭘 알아야 주문을 하고 그러죠..ㅎㅎ 이래서 82가 좋아요..^^*

• 10. 반지
    '12.10.19 8:59 PM (125.146.xxx.125)

제가 늦게 봐서;
    동참님 말씀대로 구매하세요 ㅎㅎ
    그런데 전 위메프 추천요 ㅎㅎ 호두과자가 맛나네요 ㅎㅎ

• 11.
    '12.10.20 10:12 AM (112.148.xxx.143)

찰보리빵 덩그라니 한개...있었다는 그분 뒷이야기인줄 알고 얼른 클릭 했는데 그분 아니시구낭~~