82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한경희 스팀청소기 적극 추천해요!

큐트미야 조회수 : 3,564
분리형 물통
스팀 강/약 조절.  30초내 스팀 분사 
180도 좌우로 꺾이는 스위블 헤드로 사용하기도 편하구요.
1.95cm 헤드로 침대, 쇼파밑이나 냉장고 밑도 청소 가능해요 ㅎㅎ

확실히 스팀청소기로 청소하고 나니까 바닥이 깨끗해지고,
발바닥 감촉이 틀려요. 뽀송뽀송하더라구요.
사용해보신 분들은 아실듯..
바닥도 바닥이지만, 우리 애기 놀이매트에 사용하니까 진짜 ..
놀이매트 어른들이 밟고 다니고 .. 애기는 거기서 입이랑 코박고 울고..
물티슈로 아무리 닦아줘도 닦이지도 않고..
그렇다고 그 큰 놀이매트를 세제 풀어서 씻기도 너무 힘들더라구요.
한경희 스팀청소기 한번 밀어줬더니 때가 싹 빠졌어요.
너무너무너무 x 100000 만족하고 있다는거~!!

1.9kg 밖에 안되서 저처럼 손목약한 엄마들도 쉽게 사용가능해서 저는 완전 추천이예요!
 뭣보다 디자인이 넘 이쁘다는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더 자세한 후기 보시고 싶으시면 들러주세요 ^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.17 5:05 PM (1.225.xxx.69)

후기 올리면 공짜로 주는 이벤트라도 있나봐요?
    요새 이거 후기 많이들 올리네.

• 2. ㅇㅇ
    '12.10.17 5:16 PM (110.13.xxx.195)

추천인지 홍보인지 광고인지

• 3. ㅇㅇ
    '12.10.17 5:17 PM (110.13.xxx.195)

저는 카처 스팀 추천해요

• 4. ..
    '12.10.17 5:21 PM (118.52.xxx.131)

손님 여기서 이러시면 안됩니다

• 5. ..
    '12.10.17 5:22 PM (203.237.xxx.73)

저는 딴얘기 같지만,,진공청소기 돌리고 스팀 청소 하다가,,기력 빠져 쓰러지는..상황이라,

한달전,,3M 정전기 청소포랑 휴지처럼 쓰고 버리는 물걸레 사가지고
    주구장창 3M 마대걸레 밀고 다닙니다.
    얼마나 힘 않들이고 밀고다니는지..신나서, 하루에 두번이나 ..할때도 있어요.
    힘 하나도 않들이고,,,,,,,,,,,,우리딸이 엄마는 맨날 청소하냐고,,의심스러워 하네요.
    저처럼 팔힘 없으신분들,,,3M 막대걸레 이름도 기억않나요..이용해 보세요.
    걸레 짜느라 손목 나갈 염려 없고,,좋아요.물도 전혀 않쓰고,,걸레를 확..버리는..신세계.

환경에는 좀 미안~

• 6. ㅌㅌ
    '12.10.17 5:48 PM (180.68.xxx.122)

전 안에서 석회질떄문에 부식되서 그냥 버렸어요

• 7. ***
    '12.10.17 5:53 PM (203.152.xxx.99)

아이고, 여기서 이러시면 아니되옵니다.
    후기 이벤트하시느라 여기저기 글 올리시나본데
    여기 올리시면 욕만 드실거에요.
    참고로 저는 한경희 스팀청소기 쓰다가 머리에서 여러번 스팀올랐던 사람이라
    한경희... 말만 들어도 짜증납니다.

• 8. ..
    '12.10.17 6:11 PM (58.123.xxx.235)

저도 한경희 제품 하나 써보고 너무 실망해서 절대 절대 어떤 제품이라도 한경희꺼는 안삽니다. 제품이 좀더 발전이 있었음 합니다.

• 9. 카쳐
    '12.10.17 6:13 PM (180.68.xxx.162)

한경희스팀 쓰다가 물통 내부 부식돼서 열받아 버리고 몇일전 카쳐 스팀기 샀는데 아직 사용전이네요

• 10. 부식되어
    '12.10.17 7:23 PM (218.232.xxx.185)

버렸네요. 아까비.

• 11. 별로예요..
    '12.10.17 7:34 PM (222.121.xxx.183)

저는 써보니.. 아너스 청소기가 좋더라구요..
    ㅎㅎ 저는 체험단 아니예요..
    한경희 스팀 청소기 내다 버렸어요..

• 12. 너무 싫어요
    '12.10.18 7:15 AM (89.144.xxx.71)

얼마전부터 자게에서 티나게 광고해서 한경희 제품 절대 안사요. 진상들.