82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉/온수기 물이 넘쳤어요ㅜㅜ

수하사랑 조회수 : 1,242

정수기는 아니고 일반 냉온수기 인대요

바닥에 물이 있어 먼가 했더니 냉온수기 물통 꽂는 부분으로 물이 줄줄 새는 겁니다ㅠㅠ

부랴부랴 물통 빼고 물빼고 욕실로 끄집고 들어가서 해체를 시작 했습니다. (참고로 저는 男)

해체를 하고 테스트를 해봐도 아무이상이 없다능 -_-;;;

이게 무슨 장난스럽고 괴기한 일인지.....

변기 막혀서 물 넘치는 것 이상으로 맨붕오는 일이었네요ㅋㅋ

다시 조립할 때 선빠진거 낄때 잘못 물려놔서 켜면 꺼지고 꺼지면 켜지는 상황으로 만들어 놨네요ㅠㅠ

여담이지만 대한민국은 물 부족국가 입니다.

여기저기 물이 넘쳐나지만 정작 먹을 물도 제대로 없고 농업용수는 부족하고 폐수만 늘어나고ㅜㅜ

물 아껴 써야겠네요ㅎㅎ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588623 웨지우드 와일드 스트로베리 ... 14:34:59 34
    1588622 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 1 문과 14:31:51 26
    1588621 딸기쥬스 드세요 3 14:30:07 254
    1588620 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 4 ㅜㅜ 14:29:27 219
    1588619 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 공구 14:20:04 329
    1588618 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 4 노화노안 14:05:36 363
    1588617 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 11 의대 14:03:15 424
    1588616 네이버 줍줍 이요~~ 8 네이버 14:00:29 635
    1588615 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 9 ㅋㅋ 13:58:52 749
    1588614 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 11 뭐하냐 13:58:32 585
    1588613 네이버 줍줍 3 ewr 13:58:14 338
    1588612 1일 1사과 먹다 비싸서 1당근 먹는데 18 .. 13:57:34 1,331
    1588611 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 4 .. 13:55:27 225
    1588610 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 4 웃김 13:49:16 451
    1588609 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 17 .. 13:49:03 1,246
    1588608 비행기 기내 가방에 8 새봄 13:48:12 678
    1588607 요즘 부러운거 10 많이요 13:41:39 811
    1588606 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 11 개냥이 13:40:16 1,040
    1588605 친구한테 병원에서 쓰는거 사달라고 하면?? 19 부탁 13:37:51 1,334
    1588604 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 11 ㅇㅇ 13:34:43 663
    1588603 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 8 피부 13:33:52 505
    1588602 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 920
    1588601 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 8 13:25:54 554
    1588600 무슨 과일 드시나요 9 ㆍㆍ 13:22:50 1,087
    1588599 제남편은 흠잡을게 없어요 24 ㅡㅡㅡ 13:21:49 2,322