82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타킹의 계절이 돌아왔어요~~-tip 공유구걸이요~

스타킹이헤퍼헤퍼 조회수 : 2,930

스타킹중에서도

얇은 스타킹들,

편의점에서 파는?

커피색/살색/검정색

이런거 즐겨신는데요.

스타킹이 너무 헤퍼요.

몇번 안신었는데

올이 너무 잘나가고 ㅠㅠ

이거 좀 좋은 팁없을까요?

두꺼운건

빵꾸나면 기워서 신으면 되는데

요즘날씨에 신는 스타킹들은 답이 없네요.

ㅠㅠ

스타킹 오래 신는방법같은거

공유해주실분 계신가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '12.10.12 12:01 PM (211.181.xxx.31)

다리가 두꺼우면 스타킹이 상대적으로 얇아지니 올이 더 잘나가는거같아요=_- 전 그래서 라지 사요-_-

• 2. 스타킹헤퍼요
    '12.10.12 12:02 PM (202.76.xxx.5)

그래서 올이 잘나가나요;
    다리 두꺼워서;

이거 은근 돈나가서 아까워요.

• 3. ...
    '12.10.12 12:08 PM (115.126.xxx.16)

중학생 딸아이 때문에 가을 겨울되면 스타킹 사는게 일인데요.
    거의 하루에 하나 신는거 같아요.
    학교 의자 같은데 걸려서 늘 올내오고.
    그래서 인터넷에 개별포장 아니고 묶음으로 되어있는 덕용제품 사요~
    열개 묶으서 만원 안되는거 같아요. (한동안 안샀더니 또 까먹었네요;;;)
    암튼 그거 사서 그냥 하루에 하나 생각하고 어쩌다 올 안나가면 감사합니다~이고 그렇게 신겨요.

• 4. ...
    '12.10.12 12:10 PM (115.126.xxx.16)

http://nunayangmal.com/front/php/product.php?product_no=2392&main_cate_no=1&d...

제가 사는 곳은 여기예요~
    지난 겨울에 최저가 검색한건데 더 싼 곳도 있을지 모르니 최저가 검색해보세요~

• 5. ..
    '12.10.12 12:14 PM (112.145.xxx.47)

손에 가시래기라고 하나.. 삐죽 튀어나와 툭툭 걸리는 거 잘 정리해줍니다.
    발톱정리도 열심히하구요 ㅎㅎ

근데도 소용없더라구요. 찢길놈은 어케든 찢김 ㅠㅠ
    좀 비싼 스타킹은 좀 오래 가려나 싶어서 요새 비싼 스타킹 검색중이에요

• 6. .......
    '12.10.12 12:23 PM (123.199.xxx.86)

저는 고탄력이나....학생용 스타킹 신습니다..
    빨때 섬유린스보다 식초로 빨고요..고탄력도...10번 이상 신을 수 있어요..

• 7. 저는
    '12.10.12 1:26 PM (222.236.xxx.73)

추위를 많이 타는편이라
    얇은 스타킹보다 좀 두꺼운듯한 스타킹 주로 신어요
    거의 20년전에 현대나 갤러리아에서 구입했던 일제 스타킹 지금까지 신으니까요.. 대단하죠? ㅎㅎ
    발꼬락 부분 구멍 나는건 꿰매서 신구요.
    일반 얇은 스타킹은 올이 너무 잘 나가서 ㅠㅠ

• 8. ..
    '12.10.12 3:50 PM (115.41.xxx.171)

일제 군제 스타킹이죠? 저두 그거 하나에 만원 넘는거 사서 몇년째 신고 있어요.

학생들은 이런거도 소용없고.