82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평촌에 커트 잘하는 미용실 알려주세요-너무 급해요

천개의바람 조회수 : 2,493

단골 동네미용실에서 볼륨매직이랑 세팅하고 염색했는데

볼륨은 아이롱 시술도 안하고 밑에 세팅말았다 바로 부스스하다 풀고 염색6만원에 파머12를 달라내요

현금하면 16만원에 해준다고

생각없이 주고 왔는데

집에 와서 생각하니 파머 시술은 결과적으로 매직도 세팅도 한게 없고 부스스하기만 하고 머리는 뭉텅잘려서

정말 속상해요.돈도 돈이지만 더 속상한건 사람을 호구로 보고 바가지만 잔뜩 씌우고

저는 월케 미용실 운이 없을까요?

그래서 다른데 가서 머리를 다듬으려 하는데 한양스포츠센터 근처에 있는 유명미용실에 예약해놓고 퇴근해서 갔더니

원장이 갑자기 일생겨서 나갔다고 미리 연락도 안주고 여기저기 호구로 다녀요

아는 미용실이 없네요.미용실운 지지리도 없는 저에게 평촌에 미용실 소개해주세요. 복받으실거예요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이동네 13년
    '12.10.12 10:03 AM (223.62.xxx.64)

범계역 제오헤어 잘해요
    남자원장에게 커트 하세요

• 2. 천개의바람
    '12.10.12 10:50 AM (211.114.xxx.74)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586240 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 299
1586239 1달러 1394.5원 1 ... 04:23:56 628
1586238 갱년기로 병원가면 2 50대 03:32:11 786
1586237 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 1 lllll 03:22:47 972
1586236 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 03:10:48 1,461
1586235 에스티로더는 어떤가요? 11 ... 01:46:29 1,579
1586234 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 2 ㅇㅇ 01:39:28 1,571
1586233 이건 타고난 거죠? 1 ㅇㅇ 01:21:54 864
1586232 후방추돌사고로 mri촬영 3 후방추돌사고.. 01:17:53 789
1586231 영혼없는 사과조차도 없었군요. 8 국민이 불쌍.. 01:01:04 1,821
1586230 야밤에 무서운 이야기 두 개 8 ㅡㅡㅡ 00:53:34 2,038
1586229 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 16 .. 00:32:28 2,146
1586228 50대 귀 안뚫으신분? 17 .... 00:29:42 1,582
1586227 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 5 해외 00:19:07 1,177
1586226 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 9 인rbd 00:19:01 1,518
1586225 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 16 ... 00:08:29 2,374
1586224 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 13 ..... 00:04:18 3,835
1586223 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 24 00:02:28 3,079