82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단일화에 대한 ..

.. 조회수 : 950

지금 mbn평론가들이...안후보의 단일화에 대한 답변인 첫째 기존정당들의 변화와 혁신을 전제하고  둘째국민들의 변화에 대한 열망에 끝까지 실망시키지 않겟다는 답변이 ㅡ 단일화 안할수도 있다라는 의미로 해석 하는데..

저는 두번째 국민들의 변화에 대한 염원, 즉 정권교체라는 기대에 실망시키지 않겠다 단일화 하는것으로 해석되던데 보신분들 어떻게 들으셨어요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파사현정
    '12.9.19 4:11 PM (203.251.xxx.119)

단일화 쪽으로 들었습니다.
    문후보 안후보 두분다 정권교체가 목적이죠.
    박근혜처럼 대통령병에 걸린분이 아니니까요.
    문, 안후보는 단일화로 정권교체를 열망하시는 분들이라 누가됐던 단일화로 가실겁니다.
    안후보가 돌려 말한건 단일화 뜻이 있다는 거죠.
    새누리당과 조중동 언론은 단일화를 반대하는 사람들이니 단일화 안할것이라고 표현하고 싶겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588808 환율계산기앱 추천 파키 07:20:53 44
1588807 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 3 07:16:49 368
1588806 여자 임원이 나오기 힘든 이유가 14 ㅇㅇ 07:06:41 1,024
1588805 지하철에서 4 지금 07:02:40 272
1588804 아들이 왁싱을 배우겠대요 1 ㅇㅇ 06:58:33 510
1588803 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 8 ㅇㅇ 06:57:23 375
1588802 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 186
1588801 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 541
1588800 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 605
1588799 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 29 지혜 06:15:22 1,868
1588798 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 894
1588797 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 3,412
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 700
1588795 방씨 원래 일빠였죠 22 방방 04:00:24 4,127
1588794 기자회견에서 우는 여자… 33 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 5,151
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 651
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,464
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 8 ... 03:28:38 2,454
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 2,263
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 25 ... 02:27:37 4,002
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,783
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,218
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 1,041
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 28 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,904
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 17 02:04:47 3,967