82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여당후보랑 맞먹을라고 하네요. 어차피 단일화하면 아무것도 아닌 사람이

벌써부터 조회수 : 2,296
자기가 무슨 선거를 한번 거쳤나요 ?  무슨 국민이 선택한 정당의 후보이기를 하나요 ?
자기들이 구도랑 게임룰이랑 다 정하고 그데로 따라야 한다는 식이니...

참 재미있는 사람이예요....  정말 안하무인에....
안철수는 학생때부터 농지도 증여 받았더군요... 신혼때는 딱지아파트 불법 증여받고... 그 다음에는 엄마명의 집에서 살고...

그러면서 어떻게 책에다가 집 없는 전세설음 뼈져리게 느꼈다는 글을 썼을까요?

오늘 이야기하는 것 잠깐 봤는데, 최태원이랑 정말 많이 닮은 꼴이네요. 그래서, 그 뒤를 졸졸 쫓아다녔나 봅니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런말 안하는데..
    '12.9.19 4:00 PM (183.91.xxx.35)

알바세요?

• 2.
    '12.9.19 4:00 PM (59.86.xxx.85)

잽싸게 알바 한마리 떴네

• 3. +_+
    '12.9.19 4:00 PM (121.135.xxx.221)

티 너무난다.

• 4. .....
    '12.9.19 4:01 PM (61.76.xxx.120)

지랄하고.

• 5. ....
    '12.9.19 4:01 PM (180.182.xxx.152)

표 안나게 좀 적어주셔요
    그리고 사람들이 여러사이트 다 가는데 글 패턴이 비슷하면 다 표나잖아요
    ㅎㅎㅎ

• 6. 스뎅
    '12.9.19 4:01 PM (180.228.xxx.32)

애잔하다ㅉㅉㅉ

• 7. ㅎㅎ
    '12.9.19 4:01 PM (203.226.xxx.14)

독재자 친일파의 딸만 하겠어요 꺼지세요 친일알바!

• 8. ㅋㅋ
    '12.9.19 4:02 PM (203.233.xxx.247)

누군 정수장학회도 받고, 영남대도 받고..것도 남의 등쳐서 받은거 아니었남?

• 9. 에휴
    '12.9.19 4:02 PM (175.211.xxx.206)

컵라면이라도 사준다니까 그러네요.

• 10. ㅈㄹ
    '12.9.19 4:02 PM (180.229.xxx.43)

귀신 씨나락 까묵는 소리 하고 자빠졌네(`o')

• 11. 잣이나까서
    '12.9.19 4:03 PM (39.112.xxx.208)

그네 할멈 죽쒀드리삼.

소화도 안될겨...ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '12.9.19 4:03 PM (203.236.xxx.21)

여당후보가 뭐라고 ㅋㅋ

• 13.
    '12.9.19 4:04 PM (59.4.xxx.204)

아라썽~~

• 14. 00
    '12.9.19 4:04 PM (222.234.xxx.47)

우짤꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 화났쪄?
    '12.9.19 4:04 PM (124.199.xxx.32)

워워워~~~릴렉스 하시게나~~

• 16. 응?
    '12.9.19 4:06 PM (125.187.xxx.175)

여당에서도 후보 냈던가?
    아~~
    그 수첩 놓고도 어버버하고
    우리 아부지 타령만 하고
    사진찍히는 거 좋아하는 ??

• 17. 알았다능
    '12.9.19 4:06 PM (211.246.xxx.247)

님 당 걱정이나 하라능...ㅋ

• 18. 그 수십년간
    '12.9.19 4:07 PM (61.101.xxx.62)

정치를 해놓고 정치 신인 하나 같이 국민들이 원하는 좋은 방향으로의 경쟁을 하자고 이끌지도 못하는 리더쉽은 어디다가 쓴답니까?
    자기당을 위해 정치를 하니 차마 공정하게 하자는 말조차 못하는 겁니다. 국민의 눈이 무섭지도 않고 무슨 더러운 방법을 써서라도 이기는게 목표인 여당 주자같은 사람한테는.

• 19. pobee000
    '12.9.19 4:07 PM (116.41.xxx.147)

참 길게도 썼다 우야노 백줄을 써봐라 우린 다 읽고 마지막에 한마디 한다 꼴깝하고 자빠졌네!!!

• 20. 진정하세요
    '12.9.19 4:08 PM (112.145.xxx.47)

아무리 똥줄이 웰던이라도.. ;ㅅ;

• 21. ㅎㅎ
    '12.9.19 4:09 PM (121.174.xxx.71)

똥줄이 타냐??? 맘이 급하긴 급한가보네 ㅎㅎㅎ

• 22. 얘군요
    '12.9.19 4:11 PM (125.177.xxx.83)

붙여넣기 신공...

*
    신뢰가 생명인 정치인.'12.9.13 5:46 PM (69.162.xxx.3)

나라를 뒤흔들 정도로 중요하다는 FTA 에 관련해서도..
    박근혜는 입장이 명확하고 정확합니다.

문재인은요 ? 안철수는요 ? 뭔 생각도 방향도 입장도 없습니다.

문재인은 한미FTA를 가장 강력하게 추진한 노무현 대통령의 비서실장이었습니다. 지금 야권에서 문제 삼는 모든 문제는 당시에도 있었습니다. 아니, 지금은 그때보다 조건이 좋아 졌습니다.

문재인은 반대하고 있나요 찬성하나요 ? 앞으로는 어쩌겠다는 입장이 있나요 ? 그냥 남들이 나쁘다면 나쁘다고, 재협상하자면 재협상해야 한다고, 폐기하자면 폐기해야 한다고 죽도 밥도 아닙니다.

안철수는 아예 그런 입장조차 없지요.....

이게 100일도 안남은 대한민국의 정책을 이끌어갈 후보라는 자들의 모습입니다.

• 23. ..
    '12.9.19 4:15 PM (203.237.xxx.223)

69.162.xxx.3

• 24. ..
    '12.9.19 4:20 PM (110.14.xxx.9)

바이러스가 백신 검사 하나요?

• 25. 쓸개코
    '12.9.19 4:20 PM (122.36.xxx.111)

글투가 엄청 짜증이 묻어있네요. ㅎㅎ
    아이피 기억해 둬야지.

• 26. ..
    '12.9.19 4:21 PM (110.14.xxx.9)

꼬리곰탕 드삼. 할머니들 몸에 좋다니.

• 27. 애잔하다
    '12.9.19 4:22 PM (175.196.xxx.25)

에휴 라고 끝내고 싶었지만 옛다 십오자

• 28. 아무렴
    '12.9.19 5:21 PM (175.119.xxx.112)

박할매만할까??
    전두환한테 받은돈 6억과 농지값 2100 여만원과 어떻게 다를지...

• 29. ㅋㅋ
    '12.9.19 5:55 PM (59.21.xxx.184)

여당후보 드립칠날도 얼마안남았음. 몇개월이면 쫑..
    지금이야 당감동이 그럴듯해보여도 80년대까지도 당감동 이미지는 화장터.. 기피하는 동네였음. 거기 농지 38평
    털어도 그것밖에 안나오니 답답할듯..

• 30. ..
    '12.9.19 6:10 PM (39.113.xxx.218)

옛다 돈! 메뚜기도 한철인데 부지런히 뛰어야지

대목보고 지구밖으로 꺼우져!!