82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 산 화장품...백화점에서 포장될까요?

여쭤봐요 조회수 : 3,233

선물해야되는데 이왕이면 브랜드 포장을 하는게 나을거 같아서요.

헤라껀데 백화점매장에 부탁하면 간단한 포장해줄까요? 뭐 리본이런거 필요없이 포장지만이라도  ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '12.9.13 9:41 AM (119.193.xxx.173)

헐~~ 싸게사려고 인터넷구매하시고 포장은 백회점에서 해달라고요??? 이해가 안되네여

• 2. 죄송한데
    '12.9.13 9:47 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

진상짓 아닌가요? ㅡ,,ㅡ

• 3. ...
    '12.9.13 9:56 AM (110.14.xxx.164)

뭐라도 하나 사면서 부탁하세요
    아니면 포장코너 이용하시고요

• 4. ...
    '12.9.13 10:03 AM (211.244.xxx.167)

인터넷으로 주문해도 선물용이라고 하면 포장해서 배송해주던데...

• 5. ..
    '12.9.13 10:03 AM (222.234.xxx.27)

받으신 분이 포장지 보고 다른 제품으로 교환하러 그 백화점으로 가면 어쩌시려구요.
    인터넷으로 산 제품은 직원들이 보면 다 압니다. 따로 도장 같은거 찍어서 나가거든요.
    행여나 그 분 그거 들고갔다가 망신이라도 당하면 안되잖아요.

• 6. ..
    '12.9.13 10:16 AM (121.186.xxx.144)

인터넷으로 싸게 사면 비표 제거해서 보내요
    구입할때 알아보고 사세요

• 7. 맞아요..
    '12.9.13 10:16 AM (58.123.xxx.137)

인터넷으로 구매하면 제품에 표시가 되어서 와요. 백화점 교환이 안되거든요.
    화장품은 워낙 자기가 쓰던 브랜드라도 쓰던 제품이 아니면 교환하거나 하게 되니까
    차라리 돈을 좀 더 주고서라도 선물용은 백화점에서 구매하시는 게 나을 거 같아요.

• 8. 백화점몰
    '12.9.13 10:19 AM (122.34.xxx.100)

신*계나 롯* 같은 백화점 사이트에서 사면 선물포장 선택이있어요.
    그걸 이용해보세요. 거기 오픈마켓처럼은 안싸지만 오프라인보다 좀 저렴해요.

• 9. ...
    '12.9.13 10:36 AM (218.236.xxx.183)

받으분이 교환하러 백화점에라도 가는날에는
    선물 주고도 욕먹어요
    그냥 한지 같은거 사서 포장하세요

• 10. 그 가게서 산것도
    '12.9.13 11:33 AM (211.224.xxx.193)

아닌데 걸 거기서 왜 해주겠어요? 요즘은 백화점서 사도 포장안해주고 규격으로 나온 케이스 + 그 메이커 종이백에 담아줍니다.
    인터넷서 산거면 비표제거해서 거기서 딱 알아요. 백화점서 산거 아니란거

• 11. 원글
    '12.9.13 12:31 PM (222.98.xxx.88)

에고..댓글이 ^^;;
    선물은 걍 동생한테 주는거구요 그냥 보내려니 좀 허전해서 포장지라도 받을수있나해서 게시판에 올린거랍니다. 보통은 교환생각하고 백화점에서 사지요 아하하하 ^^;;;;;;;
    몰라서 혹시나 해서 올린거니 이해해주세요~ 백화점 사이트 담번에 꼭 이용해볼께요 감사합니다~~

• 12. ^^*
    '12.9.13 12:34 PM (125.187.xxx.194)

포장지 안줘요..쇼핑백은 살수있어요.
    포장코너에서 하는건 돈주고 하는거니 할수있구요..