82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'쟤네들 대체 뭐야??' 어제 서울도심, 최고의 이슈 두물머리 유기농행진

달쪼이 조회수 : 1,883
과연 유기농행진답게 너무나 건강하고 생기발랄한 행진이었습니다.
음악에 맞춰 지루박을 추면서 행진하는 시위대를 보신적 있으신가요?ㅋㅋ

7월 29일 명동과 청계천, 대한문과, 서울지방국토관리청을 깜짝 놀래킨 유기농 행진
뉴스원의 생동감이 넘치는 사진으로 만나보세요.

'지키자, 두물머리'

무더운 날 함께해주신 분들께도,
함께하진 못했더라도 마음을 다해 두물머리를 응원해주신 분들께도,
감사의 큰 절을 올리고 싶습니다. 절 받으소서!!!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.30 2:16 PM (218.50.xxx.181)

팔당에서 채소꾸러미 받아서 먹고 있어요. 매주 보물상자를 받는 기분으로 고맙게 먹고 있는데..
    저곳은 꼭! 지켜졌으면 좋겠습니다. 사진으로 보니 마음이 먹먹해집니다. 힘내세요!!!

• 2. 쓸개코
    '12.7.30 2:20 PM (122.36.xxx.111)

제 사는 옆동네에요.. 그냥 그대로 살게 내버려뒀음 좋겠어요.

• 3. 쪼이
    '12.7.30 3:14 PM (220.120.xxx.82)

고맙습니다^^ 힘!!

• 4. 이 더위에 애쓰시는데..
    '12.7.31 4:42 AM (211.219.xxx.103)

언론이란 것들이 힘이 되주지는 못할 망정...
    연예인 뉴스만 ...에휴~
    암튼 고맙습니다~

• 5. 달쪼이
    '12.7.31 6:22 AM (220.120.xxx.82)

헤헤//올림픽은 각오하고 있었는데, 걸그룹에 묻힐 줄은 또 몰랐네요..
    고맙습니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586804 이것을 하시면 뒷금치 각질이 고운 생생 살로 변합니다. .. 09:58:51 26
1586803 매일매일 1원 모으는 앱테크를 하다니... 1 나도한다 09:54:59 148
1586802 대전 성심당 결제 오류~ 6 성심당 09:50:57 320
1586801 소도둑발 워킹화 추천 부탁드려요 3 .. 09:48:39 44
1586800 이러 음악 분위기 차분,평온? 칙칙 ,다운? 둘 중 어떠세요.. 4 ... 09:47:58 39
1586799 삼전 더 폭락할까요? 3 ㅠㅠ 09:44:13 479
1586798 각진 둥근 얼굴형이신분들~~어떤 머리 하고 계시나요? ... 09:42:23 94
1586797 결정장애가 있어서 고민이에요 2 ,,,, 09:33:58 155
1586796 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 22 흠흠 09:28:34 978
1586795 오늘 반팔 트위드 자켓 1 이런 09:26:03 537
1586794 피곤해보인다 아파보인다 2 ... 09:25:22 470
1586793 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 22 하아 09:22:58 2,472
1586792 한의원이 한산하네요... 5 에휴 09:19:46 1,014
1586791 테라스에 심을 식물 뭐가 좋을까요? 9 09:15:02 275
1586790 세금계산서 받았을때.. 부가세까지 같이 입금하는거죠? 2 09:14:35 265
1586789 이화영은 그래서 뭔가요? 22 ... 09:14:23 791
1586788 아빠는꽃중년, 신성우편 추천해요!! 7 아직도 매력.. 09:14:21 924
1586787 냉장실 깊숙한 곳 활용 잘하는 비법 있을까요 6 보관 09:13:59 471
1586786 “대통령실에 김건희 여사가 오라버니라 부르는 분 있다고” 11 .. 09:12:50 1,519
1586785 잇몸 영양제 추천해 주세요 3 치아 09:09:10 277
1586784 브레이크등 고장나면 본인은 모르나요? 9 ㅇㅇ 09:03:18 568
1586783 25km는 차로 시간이 얼마나 걸리나요 4 나중 09:01:24 499
1586782 유시민이 말한 이재명 단점 55 ㅇㅇ 08:59:17 2,417
1586781 암전이와 암재발 19 ... 08:34:25 1,927
1586780 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 32 이해 08:24:23 2,918