82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프에서 고소영이..

궁금... 조회수 : 3,116

힐링캠프 봤는데

고소영이 출산 후 자전거 타고 마트 간다고 했잖아요

그 유럽에서 많이 보는 자전거라고 자막에 그림 나왔는데요

포인트는 뒷바퀴에 무슨 판 같은게 붙여져 있고요

근데 그 판 같은게 옷이 바퀴에 끼지 말라고 붙이는 건데 정확한 명칭은 모르겠네요 ㅜㅜ

제가 유럽 여행갔을 때 그런 자전거 엄청 봤거든요

그때 그 자전거가 너무 인상깊어서

그리고 꼭 타고 싶어서

한국에서 그런거 혹시 파는곳 있을까요

혹시 아시는분.. 댓글 부탁드려요

미리 감사해요 ,,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.7.10 2:57 PM (175.201.xxx.226)

그 자전거 봤어용
    바퀴에 가림판 있는거 말이죠??
    더치바이크라고 해요 아주 멋진자전거죠

• 2. kkm
    '12.7.10 3:26 PM (211.246.xxx.174)

고소영이 타니까 자전거까지 ㅋㅋㅋ
    그거 알아요
    자이크라는 곳에서 팔아요

• 3. lee
    '12.7.10 3:50 PM (211.199.xxx.215)

저두 몇달전에 자전거구입해서 동네에서 잘 타고 다니는데 어제 보니 제꺼랑 거의 흡사해서 반가웠다는..^^안그래도 타고나가면 사람들이 꼭 한번은 더 돌아봅니다..
    저두 자전거 구입하려고 엄청 검색했었는데요. 윗님이 말하신 사이트가 젤 고급스러운 라인이 많고 배송도 좋더라구요(사이트홍보 아닙니다. 오해하지마세요)자이크라는 곳인데 말씀하신 자전거 악세서리용품도 많아요.

• 4. 궁금...
    '12.7.10 3:53 PM (211.228.xxx.70)

오와 맞아요 제가 찾는거 !!!

자이크 검색하니까 나오네요

다들 댓글 감사드려요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586107 자기 사진 주구장창 올리는 사람. 16:08:22 16
1586106 나혼산 유퀴즈 최근 것 중 재밌는 화 추천해주세요 1 ㅇㅇ 16:06:42 31
1586105 와. 윤가 입장문이 나는 열심히 했는데 니들이 못느낀거다.가 주.. 1 D 16:06:12 154
1586104 -2000만원 돌파! 12 ..... 16:00:19 845
1586103 이런 드라마 뭐 생각나시나요 1 ,. 15:53:19 224
1586102 비염은 불치병일까요? 4 바염인들 봐.. 15:53:14 245
1586101 홈쇼핑에서 에르메스 백을 판다는건가요? 5 모모 15:51:33 702
1586100 남기춘검사도 감옥가나요? ........ 15:51:02 156
1586099 남성을 성상품화 하는 공연도 금지해야 하는거 아닌가요? 5 깜놀 15:44:24 448
1586098 환율,물가 폭등중인데 부동산은 오르나요 6 그러니까 15:43:09 753
1586097 주식이 이상하지 않나요 전체 다 내리는거 같아요 12 머지 15:43:00 1,264
1586096 태아보험에서 갈아타기 2 ??? 15:40:30 135
1586095 저는 남의 꿈 얘기가 왜 지루할까요. 자다가 꾸는 꿈이요 3 15:40:08 256
1586094 우리 총독각하께서 시원하게 사과하셨네요. 14 굥새{끼 15:38:35 1,446
1586093 이사가고 싶다 .. 15:37:46 321
1586092 위메프 국밥 대박싸네요 2 ㅇㅇ 15:36:58 620
1586091 혹시 혈당 걱정 되시는 분 계실까요. .. 15:35:54 344
1586090 수육 미리 해놓고 보관 어떻게해야될까요? 궁금 15:35:36 93
1586089 친정엄마 전화 5 전화 15:34:41 712
1586088 셀프주유 논란 베스트 지워졌네요 ㅋ 24 ㅋㅋㅋ 15:32:46 1,129
1586087 김종민 "새미래 왜 지지 못받았는지 냉철한 평가 후 거.. 11 그랄줄알았다.. 15:30:00 853
1586086 당국 "환율·외환수급 예의주시…쏠림현상 바람직하지 않아.. 8 속보 15:25:10 533
1586085 파킨슨병 1-2기에서 멈출수도 있을까요 3 ㅇㅇ 15:24:54 799
1586084 집에 손님 초대해 식사하면 손님 가기전에 설거지 하나요? 9 .. 15:20:42 1,274
1586083 혹시 농촌 일당 알바 자리는 어디서 구할수 있나요? 3 무언 15:20:24 564