82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈풀이 하시분 꼭좀 봐주세요*^^*

꿈풀이 조회수 : 1,118
....밑에꿈은 일주일전 꿈이구요.     오늘꿈은 화장실에서 소변을 시원하게봤는데 변기에 소변이 가득 찼어요    그런데 소변색깔이 맑은 피색이었어요.   이건 뭔징존지 꼭좀 알려주세요
밑에도 봐주세요 
...........................어제 꾼꿈인데요 
대형버스를 사촌형이 운전하고 저희가족이 어딘가 가고있다가 제가 똥을 참다참다 못참고 차를 세워  

똥나오려는걸 힘들게참고 화장실을 찾았는데요. 그곳에 사람들이 여럿줄서있었어요 

어렵사리 화장실들어가 화장실문잠기는게 고장난것같아 누가 문열다 똥누는거 들킬까불안불안 

바지를 벗는순간 비엔나소세지같은 크기의 초록색똥이 튕겨서 여기저기 쏟아져서 놀랬구요 

그걸 숨긴다고 손으로 만지며 숨겼어요 

그리고 바지를 살짝빤다고 물에 적신거같은데 그걸 다시 입어도 그다지 찝찝하진 않았구요 

처리를 하고 나오니 상당한 시간이걸렸는데 저를 내려준차는 없고 남편한테 전화걸어 혼날줄알았는데 남편이 기다리라고 다시 제가있는 곳으로

와서 만나는 꿈이에요   

현제 저의 심리상태는 양호하구요 애들 시험기간이라 밤은 좀 부족하고 

일주일전 500평땅을 조금 무리해서 계약을 한상태이고 10일뒤면 중도금과잔금을 한꺼번에 치를계획에있네요 

이게 무슨꿈인지.....남편과 자녀와의 관계도 좋습니다 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen1004
    '12.7.5 8:38 PM (211.36.xxx.35)

걱정 근심이 해결되고 하는 일이 성취되는 좋은 꿈이라네요...

• 2. 음..
    '12.7.5 9:18 PM (121.161.xxx.238)

일처리시.. 일사천리로해결되는것보다는..그과정에서 스트레스를 많이 받으실 것 같습니다

• 3. 꿈풀이
    '12.7.5 11:02 PM (118.38.xxx.212)

네 감사합니다. 좋은것같기도하고. 아닌것같기도하고. 단순 개꿈은 아닌거같아 이렇게 또 올렸네요 ^^. 좋은꿈이었음바램이네요. 그과정에 쬐끔만 신경쓰구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588701 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 하아 19:26:08 50
1588700 작은 동네학원 레테별? 학년별 뭐가 나을까요? 1 19:24:19 23
1588699 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 5 그렇구나 19:17:25 407
1588698 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 690
1588697 혈당체크기 ㅅㅇ 19:15:07 72
1588696 최민환네 아기들 2 ㅇㅇ 19:15:00 479
1588695 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 5 ... 19:11:22 183
1588694 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 114
1588693 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 1 ... 19:09:01 161
1588692 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 10 qpf 19:03:48 691
1588691 뉴진스도 끝났어요 13 .. 19:01:42 2,189
1588690 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 3 .. 19:01:35 114
1588689 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 77
1588688 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 9 ㅇㅇ 18:56:39 477
1588687 하이브 공식 입장문 31 .. 18:55:03 2,091
1588686 장애인 보행기를 의지하며 걷고 싶어요 1 Life 18:52:04 289
1588685 서울대와 서울여대의 간극만 느낀 기자회견 36 ..... 18:50:06 2,107
1588684 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 5 ㅇㅇ 18:49:34 371
1588683 돌사진 찍고 감동이에요 2 돌사진 18:48:49 477
1588682 까르띠에 러브 반지는 웨딩용으로만 끼나요 2 명품반지입문.. 18:47:14 464
1588681 42살 이력서내도 연락이 안오는데 나이때문일까요 4 프리지아 18:46:16 785
1588680 아는 사람 전시회엔 보통 뭘 사가나요? 12 아아 18:42:58 405
1588679 스윗렐리쉬 vs 딜렐리쉬 어느거 살까요? 1 샌드위치 18:39:51 185
1588678 임플란트하면 치아통증에서 해방되는거죠? 7 11 18:39:36 557
1588677 저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요? 3 .. 18:34:23 227