82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 해품달 주연을

김수현 조회수 : 3,471

김수현글보고 든 생각인데요

만약 해품달 주연을  김수현이랑 한가인이 안하고

옥탑방커플이했다면 어땠을가요?

박유천이  해품달 대본도 받았었다고 들었던 것 같은데??

..박유천이랑 한가인은 좀 안어울리는 것 같고..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '12.7.4 11:21 PM (175.206.xxx.120)

완전 대박이었겠죠
    비주얼 대본 연기 3박자가 맞는 흔치않은 케이스가 됐겠죠

• 2. 별로
    '12.7.4 11:24 PM (121.134.xxx.90)

박유천도 김수현도 다 별로~
    진구가 갑 ㅋ

• 3. !!!!
    '12.7.4 11:24 PM (175.197.xxx.187)

오오!!! ~~~~~~~~~~~~
    옥탑방은 지나다가 한두번 봤지만
    그래도 한가인+김수현 조합보다 훨~~씬 어울리네요.
    연기도 더 안정적인 느낌이군요.

근데 박유천....옥탑방에서도 왕 아니었나요? 아..왕세자군요.
    전 어깨도 넓고 목소리 발성도 좋아서 왕역도 충분히 잘 어울리는거 같아요.
    김수현은 솔직히 세자같아요. 어른으로서의 느낌이 없어요. 차라리 진구가 더 어른스럽던데요.ㅎㅎㅎ

• 4. 한마디
    '12.7.4 11:24 PM (110.9.xxx.119)

김수현이 유처니보다 왕 역할에 안어울리던데...

• 5. 원글
    '12.7.4 11:30 PM (218.156.xxx.82)

별로님..
    진구는 한가인랑 캐미가ㅜㅜ

• 6. 지나가다...
    '12.7.4 11:33 PM (118.32.xxx.209)

송중기 문근영도 이쁠꺼 같다는 생각이 문득 드네요.

• 7. **
    '12.7.4 11:36 PM (58.233.xxx.194)

송중기 괜찮네요

• 8. 별로
    '12.7.4 11:37 PM (121.134.xxx.90)

아뇨...진구랑 한가인이 아니구요 ㅎㅎㅎ
    진구랑 유정이랑 그냥 아역버전으로만 쭈욱 봤으면 해서요; ㅋ

• 9. 그건
    '12.7.5 12:02 AM (59.7.xxx.179)

그건 좀 아닌듯요.

• 10. ...
    '12.7.5 12:04 AM (116.121.xxx.186)

박유천이 연기력 딸림...김수현이 더 잘함 그 역할은...박유천군은 발성이..좀

• 11. ㅇㅇ
    '12.7.5 12:10 AM (124.50.xxx.50)

박유천 한지민 케미는 정말 좋겠네요 김수현 한가인 케미가 없어서 보기 힘들었어요

• 12. ㅇㅇ
    '12.7.5 12:12 AM (122.34.xxx.15)

훨낫네요ㅎㅎㅎ

• 13. 콜~~
    '12.7.5 1:20 AM (175.211.xxx.112)

이쁠 것 같네요
    한가인때문에 감정 몰입 힘들었거든요..ㅠ
    한지민이야 진정 케미여신이고..ㅎ
    박유천 눈빛연기 좋고 목소리도 울림이 있더라구요
    김수현은 삼동이 일때 정말 좋아했는데...그나마 해품달을 살린 것은 원작과 김수현일듯..

• 14. 김수현이
    '12.7.5 2:01 AM (121.145.xxx.84)

광고와는 별개로..살렸죠..해품달에선..끝나고 나니 생각나는 사람이..

김응수씨 김영애씨 전미선씨 잔실이 김수현..정도네요..

남들은 내시역할 연기 좋았다고 하지만..저는 너무 코믹쪽으로 과한 느낌이 들었었거든요;;

• 15. apple
    '12.7.5 3:44 AM (59.7.xxx.179)

아이돌 출신 배우는 연기를 잘하든 못하든 그 배우가 나온 드라마 보고싶지 않아요.
    팬들이 얼마나 난리를 치는지...정말 피곤합니다.

• 16. ..
    '12.7.5 3:58 AM (175.211.xxx.112)

윗글보고 댓글다네요
    박유천 성스때 처음보고 아이돌인지도 몰랐지만 참 괞잖다고 생각했어요
    신인치고 잘하네..ㅎ 이랬다는.
    아이돌 이런 편견 좀 억울할듯..넘 열심히 하는 배우인데요..
    그리고 옥탑방보고 팬 되었어요
    정확히는 각사탕팬이지만서도
    이각과 박하의 아련한 사랑을 응원하는..ㅎ
    나이들어 좀 주책이지만 둘이 넘 이뻤어요..

• 17. ...
    '12.7.5 7:41 AM (180.224.xxx.200)

어쨌든. 한가인은 답 없음. 어휴.

• 18. dd
    '12.7.5 8:36 AM (180.68.xxx.122)

아이돌 출신이 연기하면 팬들이 극성이라고 하는데
    원래 배우하던 사람들팬들도 만만치 않던데요
    서로 주연조연 지분놓고도 엄청 싸우더만요

팬질에 아이돌팬 배우팬 뭐가 다른건지요

• 19. 동감
    '12.7.5 8:37 AM (58.233.xxx.194)

아이돌 출신 배우는 연기를 잘하든 못하든 그 배우가 나온 드라마 보고싶지 않아요.
    팬들이 얼마나 난리를 치는지...정말 피곤합니다. 2222222222

• 20. 김수현이 낫지
    '12.7.5 9:16 AM (122.35.xxx.25)

김수현이 훨 낫죠
    발성이 다른데...
    개인적으론 외모도 김수현이 훨씬 더 좋습니다.

• 21. 여주인공이
    '12.7.5 12:51 PM (203.236.xxx.21)

에러였지 남주는 김수현이 잘했고 잘 어울려요.
    송중기도 괜찮고.
    또 그쪽 관계자도 김수현만 고집했고!