82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 일상을 영상으로 기록하는 이벤트를 하네요.

다소미 조회수 : 1,352

요즘 스마트폰으로 사진도 많이 찍고 영상으로도 많이 담아 놓으시는데, 
일상 생활을 영상으로 찍어서 업로드하면 경품을 주는 이벤트가 있어서 알려드립니다. 

짱라이브라고 하는 앱인데요. 
영상을 보거나 실시간으로 방송을 하는 앱이에요. 웹(홈페이지)도 있군요.
포털에서 검색하면 나옵니다. 

짱라이브는 유튜브처럼 영상을 보기도 하고(저작권문제 때문에 드라마는 거의 없네요)
아프리카TV처럼 라이브 방송을 할수도 있군요. 
이벤트때문에 자세히 살펴보니 스마트폰으로 방송을 하거나 시청할 수 있는 구조인데, 
실시간으로 가능한걸 보니, 가족이나 친척이 해외 계신분들 정말 유용하게 쓸 수 있겠군요. 

다시 이벤트로 넘어가자면...
1분이상 라이브로 방송을 하거나 1분이상의 영상을 업로드 하면 출석도장을 주고 
출석횟수에 따라 경품을 지급하는 이벤트랍니다. 

그리고 출석 도장 횟수와 영상 컨텐츠 퀄리티를 심사해서 아이패드와 30만원짜리 헤드폰도 주네요. 
35일동안 하는데 출석횟수 30개면 이쁜 자전거를 주고.. 5개만 받아도.. 짱라이브 쇼핑몰 5천원 적립금...
그러고 보니 쇼핑몰도 있나 봅니다. 아주 여러 서비스들이.. 다 있네요. 

자세한건 링크된 홈페이지 참조하시면 될듯합니다. 

http://www.jjanglive.com/jjangplaza.jjang?cmd=timelineEvent

전.. 자전거 도전할까봐요~ ^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589031 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 미하늘 17:38:19 3
    1589030 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 1 00 17:36:34 146
    1589029 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 ㅇㅇ 17:35:31 38
    1589028 개인 병원 근무하며 느끼는점 1 ... 17:34:59 203
    1589027 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 후우... 17:34:19 66
    1589026 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 3 미침 17:22:50 544
    1589025 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 9 ... 17:21:46 262
    1589024 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 8 질문 17:12:43 345
    1589023 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 16 ㄴㄴ 17:12:26 1,567
    1589022 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 13 17:09:38 2,271
    1589021 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 4 무순 17:08:14 322
    1589020 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 129
    1589019 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 2 ... 17:05:18 486
    1589018 스탠후라이팬 단점 2 ... 17:01:52 560
    1589017 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 13 17:01:27 1,679
    1589016 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 289
    1589015 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 7 .. 16:59:31 811
    1589014 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 16 .. 16:57:21 1,503
    1589013 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 16 ㅇㅇ 16:54:40 1,290
    1589012 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 1 궁금 16:53:30 206
    1589011 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 3 111 16:49:49 493
    1589010 이 시간에 믹스 한잔 7 16:47:18 722
    1589009 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 5 ... 16:46:44 591
    1589008 농협몰과 하나로마트 다른가요? 참나 16:42:34 144
    1589007 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) 3 ㅁㅁ 16:41:15 465