82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 ;총선후 MB를 청문회에 세우겠다

.. 조회수 : 978
박근혜 위원장에 대해선 "박 위원장은 자신이 사찰의 피해자라고 주장한 만큼 사찰 사실 인지 시점, 당시 왜 침묵했는지, 지금 새누리당의 은폐시도에는 왜 침묵하는지를 밝혀야 한다"며 "다른 한편으로는 조직적 은폐 행위의 방조자이자 사실상 공모자가 된 만큼 청문회에서 답해야 한다"고 요구했다.
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=85202
장물공주도 같이 나오라 켔군요..

머 장물공주도 피해자라 했으니 나와야겠지요?
장물공주는 물타려다가 자신이 그 물에 빠져 버렸네요..올레..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연두빛구름
    '12.4.3 12:34 PM (218.235.xxx.132)

그래...국민이 원하게 바로 이거야...

• 2. 오케이
    '12.4.3 12:36 PM (211.207.xxx.110)

청문회 이어 탄핵 오케이?

• 3. 청문회론 안돼!!!
    '12.4.3 12:37 PM (59.86.xxx.217)

국민들은 탄핵을 원하는데...

• 4. 용감한달자씨
    '12.4.3 12:45 PM (180.70.xxx.42)

민주당이 청문회를?

새누리가 fta청문회한다면 바로 엎드릴텐데?

• 5. ..
    '12.4.3 12:51 PM (125.128.xxx.208)

용감한달자씨...
    그럼 FTA청문회하자고 하세요 ....여기서 헛소리 하지 마시고.

• 6. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.3 12:59 PM (119.82.xxx.184)

청문회에 세워 처벌까지 꼭 해야죠. 그나저나 장물공주,, 별명 제대로네요~

• 7. ,,
    '12.4.3 1:00 PM (116.127.xxx.105)

진심 바라는 바,,

• 8. 멘붕
    '12.4.3 3:02 PM (175.117.xxx.155)

엠비를 세우면 그거에 딸린 놈들도 줄줄이 세울 수 있을까요?
    그런데 지금 검찰이나 대법원을 보면 과연 제대로 할 수 있을까 의심병만 깊어가요

• 9. phua
    '12.4.3 3:25 PM (1.241.xxx.82)

대~~~찬~~~~~성 !!!!!!

• 10. 순이엄마
    '12.4.3 5:28 PM (112.164.xxx.46)

속 시원하네요.

• 11. 안전거래
    '12.4.3 7:53 PM (125.143.xxx.161)

야당 국회의원이 과반수 이상으로 높아야 하는데
    민주당도 70여명의 국회의원으로 힘을 발휘할수 없어 힘없이 끌려다니는거 이미 수없이 보았잖아요. ㅠ결국 한날당 의도대로 모든 법률 날치기 통과시켰잖아요.
    이번에 제대로 견제해서 과반수 이상만 모아주면
    국회에서 잘못된 법률(기득권 보호 법률) 뒤집을거라 생각합니다.
    문제는 선관위의 불법선거 잘 감시해야 할거 같아요.
    국민이 아무리 과반수를 던져줘도 여당으로 숫자를 늘려버리면 모든게 허사가 되니까요....

• 12. 안전거래
    '12.4.3 7:55 PM (125.143.xxx.161)

미디어법을 장악하고 나니까 공중3파방송 얼마나 편파적인지
    예전에는 선거 한달전부터 홍보를 많이 했는데요.
    지금은 새누리당 유리하게 투표율 낮추기 위해서인지 방송도 조용하네요.