82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 의원이 말한 민주당내 보이지 않는손은 바로

... 조회수 : 3,028

문재인이였군요.어쩐지 이번 공천에 지역구는 물론 비례에서도 문재인 측근들이 대거 공천 받는다 했더니...

문재인이 사실상 공천을 쥐락펴락 했던 거였군요.

그러니 친노 그중에서도 문재인 가까운 사람들이 대거 공천을 받지...

문재인 같은 인간이 만약 대통령된다면 노무현때보다더 더 심한 코드인사로 니라가 어지러워 질거 같네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.24 5:55 PM (115.136.xxx.195)

박영선의원이 이야기했던 보이지 않는 손이
    문재인이란 증거는 무엇인가요?

님이 이야기하는 문재인측근이 누구를 이야기 하는지
    구체적으로 이야기 해주실래요?

궁금해서요.

• 2. mm
    '12.3.24 5:55 PM (219.251.xxx.5)

조~~~~~~~~~~

• 3. ....
    '12.3.24 6:01 PM (122.47.xxx.15)

ka~~~~~~~~~~~~~

• 4. 정말요!!!
    '12.3.24 6:05 PM (58.148.xxx.15)

정말요???
    정말 몰랐네요,,,,
    이렇게 고급정보를 주신 님께 정말 정말 고맙네요..
    고마워서 눈물이 나려고 해요....
    님 아이디 외워놓을께요

• 5. ..
    '12.3.24 6:06 PM (125.128.xxx.208)

보이지 않은손은 거의 모두 였습니다..
    혁통도있고, 구민주계도있고 왜그러냐면
    다양한집단이 모여있다보니 압력이 장난들이 아니였죠
    그걸 바라보는 박의원 보다못해 허공에 대고 공포탄 난린겁니다..

• 6. 코드인사
    '12.3.24 6:07 PM (110.15.xxx.170)

당연 해야죠.
    지금 있는 낙하산들 임기전에 몰아내고 싹 바꿔야해요.

• 7.
    '12.3.24 6:09 PM (114.129.xxx.95)

뭐래니-_-;

• 8. 그래야
    '12.3.24 6:10 PM (114.129.xxx.95)

ㅇㅁㅂ떨거지들 다몰아내야하지 않겠어요

• 9.
    '12.3.24 6:12 PM (61.43.xxx.191)

청렴하시기로 소문난 문재인님이 그런 영향력이 있으시다니~~~
    너무 기분 좋은데요ㅎㅎ
    문재인님 지금처럼만 해주세요~~~

• 10. 두분이 그리워요
    '12.3.24 6:22 PM (59.26.xxx.94)

앗! 그 정도 힘을 벌써 가지셨나요?
    정말 대박 즐거운 소식 ^^

• 11. 마.딛.구.나
    '12.3.24 6:25 PM (221.165.xxx.225)

문재인님이라면 적극 지지를 해야죠~~~ㅎㅎ
    문재인이라면 손이 보여도 좋아요..굿이야요. 굿!!!

• 12. ??
    '12.3.24 6:26 PM (125.182.xxx.131)

어디 그런 기사라도?
    기사도 믿을 수 없는 세상에
    어디서 그런 고급 정보를?

~~~카더라 통신?

• 13. 다행입니다
    '12.3.24 6:32 PM (222.251.xxx.14)

당내에서 힘이없어 또 그렇게 사그라들까 행여 조직적인 무모한 공격 받지 않을까
    걱정했는데 참 다행이네요..카더라 통신이 사실이라고 해도 말이죠..

• 14. como
    '12.3.24 6:37 PM (116.40.xxx.132)

다행이네요 인품은 검증되었으리라 생각되요. 화이팅

• 15. ㅇㅇㅇ
    '12.3.24 6:42 PM (222.112.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카더라살포네요.

여튼 결론은 문재인님이 능력자라는 소리로 받아들일께요. ^^

• 16. phua
    '12.3.24 6:47 PM (203.226.xxx.10)

오매나...
    정말 대~~~~~박^^
    문재인님~~~~ 드디어 실세로 등극하셨네요

• 17. 도이
    '12.3.24 6:49 PM (211.246.xxx.225)

문재인님
    화이팅이여요~

• 18. 문재인님이 보이지 않는 손이라면...
    '12.3.24 6:50 PM (116.127.xxx.28)

이런 문제 있는 공천이 됐을리도 없겠지만...
    요즘 벌어진 일들을 멋지게 봉합 하시는거 지켜보며 역시! 문재인이라고 생각하며 기뻐했네요.
    제발...보이는 손이 되어서 멋지게 교통정리해주시길!
    문재인님 화이팅!!

알바씨..........실패!
    (이건은 실패이니 아꿉게 페이 지금하지마세용.ㅋㅋㅋ)

• 19. 스뎅
    '12.3.24 7:05 PM (112.144.xxx.68)

옛다 리플

• 20. ㅠㅠㅠ
    '12.3.24 7:08 PM (220.86.xxx.224)

옴마나...눈물날라 그래요..
    문재인님이 그 정도로 실세라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다행이다....
    원글님 좋은 정보 주셔서 감사합니다...
    할렐루야~~~~

• 21. 아니..
    '12.3.24 7:13 PM (211.187.xxx.27)

이렇게 기쁜 소식이!!!!
    원글님 정말 감사해요..
    정말 기쁘네요..^^

• 22. 호호
    '12.3.24 8:06 PM (203.161.xxx.57)

팀장님이 그렇게 말씀하셨나봐요
    제발 문재인님 대통령되셔서 쥐무리들 다 쓸어버리셨음 좋겠습니다. 용서와 화해따윈 사람에게나 하는것이니

• 23. 아주 똥을싸고 자빠졌네
    '12.3.25 1:19 AM (175.252.xxx.77)

이간질 할려고 별걸다 갖다붙여도 조작질이니 아무도 안믿죠
    꼭 찌라시와 쥐바기 보는것 같네요
    견찰없이 단 하루도 못버틸 사기꾼조폭정권
    쓰는 알바들도 죄다 그나물에 그밥
    저렴한것들아
    투표날 기다리면서 칼가는 사람들 많다
    예전에 친일하던 놈들이 꼭 요렇게 살았다지요
    먹고살려고 일제의 총칼이 무서워서 에라이 죄없는 알바들아
    실패 조~~~까