82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종훈 39.2 정동영 30.5 / 이재오 37.3 천호선 32.8

... 조회수 : 1,421
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012032008228270765&outlink=1

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.20 9:05 AM (218.51.xxx.198)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012032008228270765&outlink=1

• 2. 꼭 이겨야
    '12.3.20 9:06 AM (124.49.xxx.117)

하는 데 그러기 위해서 우리가 어떻게 해야 할까요? 뭔가 도움이 될 방법을 생각해 봅시다. 한 표 드릴 방법이 없는데...

• 3. ...
    '12.3.20 9:14 AM (218.51.xxx.198)

강남을같은 부자동네에 좌빨들이 무슨수로 투표를ㅋㅋ하긴 개포동 전세 1억짜리 있긴 하던데...이래서 재건축이 빨랑 되야 한다니까ㅋ

• 4. dd
    '12.3.20 9:14 AM (211.40.xxx.139)

김종훈 어찌해야될까요?

• 5. ..
    '12.3.20 9:18 AM (115.136.xxx.195)

무지해서 그래요. 가방끈의 길고 짧음이 문제가 아니라..무지해서..
    눈앞의 이익에 눈이 어두워서 나라망하면 쥐들도 망한다는것
    깨닫지 못하는것이죠.

• 6. ㅡㅡ
    '12.3.20 9:18 AM (125.187.xxx.175)

이 정권 들어 여론조사가 신뢰할 만 하던가요?
    아직도 쥐새끼 지지율이 얼마네 하는 거 보면 알죠.
    민간인 사찰이니 어쩌니 뒤숭숭해서 사람들이 더 속마음 안 드러내고 속으로 칼 갈고 있어요.
    쉽지는 않겠지만 가능성 충분히 있다고 봅니다.
    강남이라고 다 한미 FTA로 이득보는 대기업 사장님들만 사는 거 아니잖아요.

이재오는 뭐 한 거 있다고...승산 충분히 있어요.

• 7. 개포동
    '12.3.20 9:20 AM (121.153.xxx.220)

쥐알바가 올린 글 이군요..ㅋㅋ

• 8. 긍정적으로
    '12.3.20 9:22 AM (119.193.xxx.154)

그래도 생각보다는 괜찮은거 같네요 강남을 같은 경우는 압도적일 거라 생각했는데,,
    아직 시간이 많아요 그안에 얼마든지 바뀔수 있다고 생각하구요

• 9. ...
    '12.3.20 9:22 AM (119.64.xxx.151)

예전에는 개포동이 고정닉 써서 편했는데 지금은 아이피까지 확인해야 하니 에휴 귀찮아...

게다가 개포동은 아이피도 어찌나 다양한지...

• 10. 에잉
    '12.3.20 9:24 AM (211.215.xxx.142) - 삭제된댓글

알밥이라니 내 댓글 삭제...너희들 선거 끝날때까지 이름표 붙이고 댕겨.

• 11. 여론전문가
    '12.3.20 9:26 AM (202.30.xxx.237)

저 정도 격차면 실제 결과는 야당 승리겠네요.
    보통 여론조사 하면 여당이 15~20% 더 나와요.

• 12. 누가믿니
    '12.3.20 9:28 AM (211.246.xxx.99)

개포동이였군요 ㅎㅎ
    개포동이 아니라해도 여론조사 쥐나 줘버린지 오래됐어요~

• 13. 여론 조사로는
    '12.3.20 11:12 AM (116.127.xxx.28)

나씨가 박시장을 너끈이 이기기도 했었죠. 정신 딱 차리고 투표! 해야해요,