82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌리프 화장품 괜찮나요??

.. 조회수 : 3,860

일본 원전 전에 사놓았던 sk2랑 미키모토화장품이 이젠 다 써가서요 ,, ㅜㅜ

일본화장품은 구입할마음 싹 사라져서 대체할수있을만한 화장품이 뭐가있을까 검색해보다가

빌리프 화장품 알게되었는데요, 혹시 써보신분들 어떠셨나요??

가격도 넘 좋고, 상품평도 좋아서 실제로 82에서 써보신분께서 호평해주신다면

바로 구입할거같아요 ㅎㅎ

제 피부는 수분부족 복합성이에요 ,, 볼은 건조하고 이마랑 코부분은 지성인 ㅜㅜ

혹시 빌리프외에 괜찮은 화장품 있으면 추천도 부탁드릴게요 ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.3.12 11:17 AM (175.201.xxx.45)

저 빌리프 수분크림 사용했어요
    저도 수분부족 복합성인데
    속당김은 해결이 안되더라구요..ㅠ
    가격대비 쓸만했어요 ㅋ

속당김은 sk2가 정말좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
    속당김 해결되는 화장품 어디없나요?ㅠㅠㅠ

• 2. 이젠
    '12.3.12 11:32 AM (122.34.xxx.74)

전 샘플로 각질제거 에센스 써봤는데 좋았어요. 전 지성이고요. 크리니크 턴어라운드랑 효과가 비슷한 듯.

• 3. ..
    '12.3.12 12:14 PM (110.10.xxx.5)

대체로 괜찮은가봐요 ~ ^^

구입해봐야겠어요 !! 젤 위의 ㅇㅇ 님 ,, 저도 속당김은 sk2만한게 없었는데 이제 구입할수가없어서

넘 아쉬워요 ㅜㅜ 답변 주신분들 정말 감사합니다 ~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580344 미세먼지 아직도 심한가요? .. 16:30:08 6
1580343 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 12
1580342 베게 목에다 베시나요? 2 .. 16:26:37 62
1580341 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 가드닝러버 16:21:45 147
1580340 맛있는 핫도그 추천해주세요. 1 ㄱㄱ 16:21:40 139
1580339 결혼관계는 유지하고 6 I 16:20:40 359
1580338 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 실비 16:20:32 138
1580337 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 12 ㅁㅁ 16:19:41 496
1580336 집을 팔거나 살 때 (양도세) 2 로로 16:18:33 127
1580335 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 8 횡룡 16:17:24 250
1580334 전업도 나의선택 4 ... 16:12:29 370
1580333 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 5 내dd 16:09:17 210
1580332 송영길 보석청구 기각됐어요 11 ... 16:06:51 629
1580331 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 331
1580330 똥손 우리 남편이요. 3 ㅇㅇ 16:01:13 526
1580329 한소희 돌았나 봄 35 16:00:21 3,594
1580328 리차드 프로헤어샵은 지점마다 가격이 같은가요 다른가요?? ........ 15:59:39 94
1580327 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 59
1580326 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 1 ... 15:53:35 123
1580325 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 580
1580324 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 2 투표 잘하자.. 15:52:46 543
1580323 한국인들이 답답함 3 ㅁㄴ호 15:50:28 496
1580322 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 4 ,,, 15:49:34 543
1580321 15년만에 펌 했는데 망했거든요 7 ooo 15:48:42 630
1580320 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 19 .. 15:45:03 798