82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달 연우역 김태희였으면 더 괜찮을까여?

해품달 조회수 : 3,886

한가인 연우역에 안어울리구 연기 못한다구 여기저기서 말이 많던데,,

김태희가 했으면 욕 덜먹었을까여?

하기야 김태희도 연기가 안습이지만 ㅎㅎ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -,.-
    '12.2.15 1:18 PM (121.140.xxx.196)

거기서 거기. 만만치 않게 욕먹을듯요 ㅋㅋ

• 2. 잘안보지만
    '12.2.15 1:18 PM (112.149.xxx.61)

한가인보다 나이가 더 들어보일듯

• 3.
    '12.2.15 1:19 PM (221.139.xxx.8)

현대물에서도 힘든 연기를 사극에서도 보란말입니까?
    댓글을 엄청 낚으실려는 의도가 있지않고서야...

• 4. 눈 부릅
    '12.2.15 1:19 PM (125.186.xxx.11)

눈을 얼마나 힘줘가며 떴을지 상상이...ㅎㅎ
    별론데요..

• 5. ,,,
    '12.2.15 1:19 PM (118.47.xxx.228)

차라리 한가인이 낫네요

• 6. 눈 부릅뜨는거는
    '12.2.15 1:19 PM (175.120.xxx.162)

비슷할듯,,
    김태희 눈가 주름이 쩜 있어서,,
    글구 사극 한 적이 있던가요??
    이목구비가 이뻐서 한복도 잘 어울리겠지만 무엇보다 발랄한 연기 잘 어울릴듯,,,

• 7.
    '12.2.15 1:20 PM (59.86.xxx.217)

김태희나 한가인이나...
    김태희가 사극은 더 못할것 같은대요

• 8. 차라리
    '12.2.15 1:21 PM (112.168.xxx.63)

한가인이 낫겠네요.

• 9.
    '12.2.15 1:21 PM (222.105.xxx.77)

에구 거기서 거기 아닐까요~~~

• 10. 에이~
    '12.2.15 1:21 PM (112.168.xxx.112)

김태희 마이프린세스인가 거기서 보니까 심한 수준은 아니던데요.
    얼굴도 작고 호리호리해서 연우역할로 어울렸을 것 같기도 하네요.
    그래도 김태희는 미모 언플 안하고 나름 노력하는 것 같아요.

한가인보다는 나을듯

• 11. 헐~~
    '12.2.15 1:21 PM (175.112.xxx.103)

김태희도 별반 다를것 같진 않아요.
    차라리 요즘 KBS에서 애들 드라마하는데 그중에 한명이 낫겠어요...

• 12. 그래도
    '12.2.15 1:22 PM (125.136.xxx.12)

김태희는 연기공부는 열심히 하는거 같던데..물론 노력으로 한계도 보이지만요..
    전에 김태희 마지막 드라마 ...무슨 프린센스인가~ 거기선 그나마 좀 늘은거 같더라구요.
    조심스레 한가인보다는 괜찮지 않았을까 하는~~ 의견을...ㅋㅋ

• 13. 해품달
    '12.2.15 1:22 PM (203.236.xxx.21)

열혈시청자 였다가 지금은 안보지만
    김태희라면 끝까지 본방사수 할 것 같아요^^

• 14. 원글이
    '12.2.15 1:23 PM (121.168.xxx.80)

낚을려구 한글이 아니구요 한가인 연기못한다구 가는곳마다 말들이 많아서 차라리 김태희가 했으면 욕은 덜 먹지 않았을까 하는생각에요 여기 82쿡님들은 김태희는 연기못한단소리 별로 안하시는것같아서요 김태희는 외모랑 연기도 많은점수를 주는듯해요^^82쿡에서 한가인은 별로 인기가 없는듯해요 ㅎㅎ

• 15. 지금ㅂ
    '12.2.15 1:25 PM (121.147.xxx.151)

한가인도 눈 똥그랗게만 뜨는거 보기 힘든데
    김태희는 더 큰 눈 도 똥그랗게 힘주고 뜰텐데
    그 분이 그 분일 듯 ㅎㅎㅎ

• 16. 아우 아니에요.
    '12.2.15 1:26 PM (121.140.xxx.196)

김태희는 이미 까일만큼 까여서 관심밖인거에요 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '12.2.15 1:27 PM (118.43.xxx.4)

김태희와 연기.... 참 안타깝네요.
    저는 김태희 얼굴을 좋아하지는 않지만 그래도 미인이라고는 생각하는데
    연기는 정말 안습이죠.
    김태희 나왔어도 한가인 욕먹는 것보다 덜먹진 않았을 겁니다. 물론 연기가 비슷한 수준일테니;;;

• 18. 한가인
    '12.2.15 1:30 PM (124.49.xxx.4)

한가인도 연기 외에 김수현이랑의 나이차이때문에 이모다 뭐다하는데
    한가인보다 나이 많은 김태희라고 욕 안먹었겠어요?

예전에 김태희 중천에 나온거 보니 진짜 선녀가 따로 없었는데 연기는 정말.... 한숨나왔었죠.

한가인이나 김태희나 외모로보면 최곤데 연기때문에...;

• 19. 나이차
    '12.2.15 1:31 PM (220.72.xxx.65)

너무 나보여서 완전 에러죠 ㅋㅋ

• 20. 제발
    '12.2.15 1:36 PM (203.233.xxx.130)

또 입 헤~~벌리고 시도때도없이 멍때리는 표정 짓고 있으라구요...

• 21.
    '12.2.15 1:39 PM (180.226.xxx.251)

김태희 연기에 대해 늘 까고 있어요..
    노력해도 안되는게 있어요..

• 22. ^^
    '12.2.15 1:40 PM (203.232.xxx.3)

김태희 욕먹이기 프로젝트 같아요^^

• 23. ....
    '12.2.15 1:43 PM (122.34.xxx.15)

김태희는 클로즈업하면 얼굴주름 많아서 나이차이 더 많아 보일 걸요. 그리고 무표정하면 입벌리고 있는게 별루.

• 24. 박보영
    '12.2.15 1:44 PM (211.234.xxx.134)

하이마트 선전하는 박보영 정도가 김수현과
    어울릴것같아요

김태희 한가인 은 너무 성숙미가 느껴지고
    김수현 박보영은 왠지 풋풋하고 어울리는것
    같으네요

• 25. ...
    '12.2.15 1:44 PM (110.13.xxx.156)

가만있는 김태희 올려서 한가인이랑 같이 욕먹이시네요

• 26. 고아라
    '12.2.15 1:57 PM (118.43.xxx.4)

고아라 잘 어울리는데 T_T

• 27. ...
    '12.2.15 1:57 PM (211.244.xxx.39)

한가인은 눈동자만 동동
    김태희는 이만 동동..

• 28. 차라리
    '12.2.15 1:58 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

수지가 더 어울릴듯...

• 29. cf
    '12.2.15 1:58 PM (121.186.xxx.147)

캐논 cf에서 김수현이랑 고아라 나오는데
    키도 그렇고 얼굴 크기도
    나이도 아주 잘 어울리더라구요

고아라라면 잘 어울렸을것 같아요

전 지금 한가인도 괜찮아요

• 30. 한가인
    '12.2.15 2:20 PM (121.174.xxx.79)

이 잘하던데 계속 왜 말들이 나올까요?
    해품달 늦게 보기 시작했는데,
    전 그냥 그드라마에 몰입되서 보니 다 잘하던데,,,

• 31. 정말
    '12.2.15 2:32 PM (110.15.xxx.248)

나이 맞는 젊은 연기자 없나.. 했더니 고아라가 있었네요
    캐스팅 안습 맞구요...
    그래서 제대로 안보고 있어요(아예 안보지는 않아요..) 연우 나올 때만 외면해요...ㅎㅎ

• 32. 글쎄
    '12.2.15 3:36 PM (119.70.xxx.23)

당연히 김태희가 더 나을것 같은데.
    얼굴이라도 작고 더 예쁘쟎아요.

그리고 일단 김태희는 남자들이 보기에 사랑스럽쟎아요.

한가인은 무슨 선머슴 같아요

• 33. 차라리
    '12.2.15 3:44 PM (168.126.xxx.242)

김태희라면 좀 보겟네요. 그래도 김태희는 얼굴도 작고 흡입력 있습니다. 한가인은 나쁜 남자때부터 너무 짜증나서 그 드라마도 겨우 본 기억이..

그래서 해품달은 아예 시도도 안함

• 34. 아...
    '12.2.15 4:13 PM (14.52.xxx.68)

저 특정연애인 겨냥해서 악플달고 그러지 않는데요..인터넷 글에서도 인격이 보이니...

김태희는 그냥 안중 밖이예요, 연기를 너무 못해서 그냥 이러쿵 저러쿵 하고 싶지도 않고

김태희 나오는 드라마는 아예 보지도 않아요.

김태희는 기본적인 희노애락이 전혀 표현이 안되는 상황이라

그냥 아예 관심이 없어요.

• 35. 웃겨....ㅋㅋ
    '12.2.15 4:54 PM (1.225.xxx.229)

도토리키재기였지않을까요??

한가인의 연우만큼이나
    김태희의 연우도
    안타까움입니다....

오늘 미리보기에 한가인 그모진고문에도 머리카락만 흩어지고
    맑고 고운얼굴을 보고있자니
    참 프로배우가 되려면 아직도 멀었구나 싶어요....
    첫회에서 보여준 아리와는 너무 대조된다 싶어요....