82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨을 미스트대용으로 사용가능한가요??

ㅎㅎ 조회수 : 5,641

미샤에 스킨싸다고 몇개샀는데

다 못쓸꺼같은데..

그전같았음 클렌징하고 화장닦아내는 용도로 사용해서 넉넉히 쓰고도 남았을텐데

82에서 세안후 물기있을때 크림바르라는 글을 본후에

건조하지도 않고 촉촉하니 너무 좋아서 스킨은 안쓰고

대신 세안은 철저하게 하고있거든요..

스킨쓸일이 없는데

미스트용기에 스킨덜어서 수시로 뿌려도될까요?

두개다 다른용도라는데 솔직히 뭐가 다른지 잘 모르겠어서

써도될꺼같기도하고..

알려주세요~ ㅎ

그리고, 미스트 뿌리고 나서 더 건조한데.......

스킨얼굴에 뿌리면 똑같이 건조할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '12.2.13 4:22 PM (218.51.xxx.175)

무알콜 토너 같은 경우에는 가능해요~
    저도 세이어스 토너 공병에 덜어서 미스트로 써요 ㅎㅎ
    알콜 들어간 건 더 건조해지더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586815 녹아온 냉동블루베리 배송 10:24:42 23
1586814 현대차 배당 얼릉 들어와라 4 ㅇㅇ 10:21:19 118
1586813 2도어오브제 냉장고 배송 받았는데 정말 좋네요 1 기쁨 10:20:58 101
1586812 주말부부인데 결기가 주중에 있어요. 11 pp 10:19:08 192
1586811 [속보] 尹 긍정평가 23%, 취임 후 최저[갤럽] 7 10:18:14 282
1586810 후추그라인더 뚜껑 열고 쓰는 것 불편하네요. 1 후추그라인더.. 10:17:44 92
1586809 나솔사계 15현숙 왜이리 이뻐졌나요? 4 ㅇㅇ 10:15:15 331
1586808 긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요. ... 10:12:53 160
1586807 요즘 뉴스에 20~30대 여자들분들 피해상황보면.. 11 정말 10:11:13 422
1586806 매직 파마가 영어로 뭔가요 7 ㅇㅇ 10:10:36 239
1586805 오늘 본 소름돋는 댓글 12 ㅇㅇ 10:09:02 875
1586804 사춘기 남아들 집에서 진상 부리는 거 바뀌나요? 14 ........ 10:08:46 313
1586803 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 지배종 , 과연 제.. 1 같이봅시다 .. 10:08:30 110
1586802 제삿상에 올린 약과 8 ㄱㄱ 10:05:11 466
1586801 지하철 역에서 지갑 잃어버렸는데 찾을 수 있을까요? 9 ... 10:04:11 323
1586800 이것을 하시면 뒤금치 각질이 고운 생생 살로 변합니다. .. 09:58:51 520
1586799 매일매일 1원 모으는 앱테크를 하다니... 9 나도한다 09:54:59 764
1586798 대전 성심당 결제 오류~ 8 성심당 09:50:57 896
1586797 소도둑발 워킹화 추천 부탁드려요 8 .. 09:48:39 149
1586796 이러 음악 분위기 차분,평온? 칙칙 ,다운? 둘 중 어떠세요.. 7 ... 09:47:58 103
1586795 삼전 더 폭락할까요? 5 ㅠㅠ 09:44:13 1,169
1586794 각진 둥근 얼굴형이신분들~~어떤 머리 하고 계시나요? 3 ... 09:42:23 259
1586793 결정을 잘못해요.ㅡ 글 수정 4 ,,,, 09:33:58 261
1586792 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 34 흠흠 09:28:34 1,545
1586791 오늘 반팔 트위드 자켓 2 이런 09:26:03 814