82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡사진이 2010년 10월쯤 이전 사진들은 왜 안보이나요?

82관리자님 조회수 : 1,112

에고 ,저만 배꼽으로 보이는걸까요?

컴에서도 아이폰에서도 키톡음식 검색하다보니 사진이 다 배꼽으로 보이는데 왜그럴까요?

저만 안보이는걸까요?

어제부터 황태찜,황태요리 검색해보고있는데, 답답하네요.

그리고 보이게 하는 방법알려주세요.

** 성의있게 답좀부탁 드릴게요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82cook
    '12.1.7 8:21 AM (125.177.xxx.147)

안녕하세요, 회원님.
    다량의 사진을 올린 게시물에서 사진이 빨간 ×표로 보이는 것은 사진을 저장해놓은 외부계정에서 사진 불러오기를 막아놓은 때문입니다.

FAQ의 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=24&num=1147872&page=1를 참고하시기 바랍니다.

• 2. 원글이
    '12.1.7 2:41 PM (211.246.xxx.185)

FAQ 참고했습니다.
    아이폰에서 안보이는사진 볼수있는방법은 안 알려주셨네요?
    방법이 있건지 없는건지.

제발 관리자님 문장을 다읽으시고 답좀주시면 좋겠어요.
    이방법저방법 탐색해보다 혹시나하고 몇번 문의드려보면 답을 뭉퉁그리하게 주시니 죄송하지만 질문올려놓고 참 실망하게됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588286 혼인 무효나 혼인 취소를 해도 ㄴㅇ호 11:23:28 28
1588285 요즘 19~20년에 나온 유투브를 보는데 물가,,외식비가 그때의.. ... 11:22:48 33
1588284 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 6 궁금 11:20:58 125
1588283 영화 추천할께요 단순한 행복.. 11:19:58 89
1588282 간호통합 재활병원 추천해주세요 1 tu 11:19:30 35
1588281 블랙앤데커 에어후라이기 11:17:02 45
1588280 수도권 병원 6600병상 위치 9 .. 11:16:15 202
1588279 T와 F의 차이일까요? 1 ... 11:15:25 148
1588278 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 여기 11:14:58 71
1588277 용산집무실에 연못을 파고 있다 7 용산 11:14:18 463
1588276 입대시 준비물품 ..... 11:13:55 35
1588275 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 11 ........ 11:13:47 535
1588274 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 5 계약금 11:09:55 261
1588273 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 7 -0- 11:09:27 607
1588272 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 203
1588271 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 10 골라주세요 11:07:38 231
1588270 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 4 검찰카르텔 .. 11:06:08 280
1588269 똥손은 진짜 있네요 7 .. 11:02:11 672
1588268 Irp 계좌 개설되어 있는데 Irp 11:01:27 111
1588267 파스타를 집에서 만드니 ~ 11 소스 10:59:55 715
1588266 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 13 g 10:55:19 1,830
1588265 고민상담) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 4 첫 매수 10:55:04 434
1588264 1인가구 식비 55만원 5 ㅇㅇ 10:53:50 652
1588263 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 4 00 10:51:33 283
1588262 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 2 ... 10:46:37 781