82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수재단 부산일보 직할 야욕

noFTA 조회수 : 666
http://twitpic.com/7phef9
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.12.7 1:19 PM (115.139.xxx.16)

부산일보가 그 쪽에선 조중동보다 많이 팔리는 신문이라면서요?
    근데 정수재단이면 박..쪽 재단인가요?

• 2.
    '11.12.7 1:24 PM (114.240.xxx.3)

정수 = 박(정)희 + 육영(수) 입니다.

• 3. 참맛
    '11.12.7 1:29 PM (121.151.xxx.203)

불의하게 뺏은 재산은 돌려 주는게 맞지 쩝.

• 4. 철면피한
    '11.12.7 2:01 PM (121.147.xxx.151)

저 장학회 빼앗긴 유족들은 얼마나 한을 품고 살아갈까요.
    끝나지않는 처절한 원한 소리가 들리지도 않는지
    그래서 돈지랄은 하고 살겠지만
    손가락질 받으며 살겠지만
    주어없음~~~

• 5. ㅠㅠ
    '11.12.7 3:20 PM (58.121.xxx.142)

저집안은 제 친구집이예요.김지태씨라고 부산대학도 세우고 삼화고무,부산 mbc, 조선방직등등 부산의 재벌이었죠,고 노무현 대통령께서도 김지태씨의 장학금을 받아서 유가족의 변론을 맡아 승소한적이 있다고 했습니다.원래는 부일장학회인데 박정희가 친일재산이라며 위협했다고 ....들은 얘기는 있지만...박정희의 정 육영수의 수를 따서 정수장학회라 했죠.남의 재산 뺏어 떡하니 자기들 이름으로 해놓고 참 황당하죠.하지만 친구 집은 지금도 잘삽니다.워낙 재산은 재벌급이었습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588259 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 ㄱㄴ 10:36:22 48
1588258 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 4 ㅇㅇ 10:34:33 268
1588257 의료개혁에 대하여 ... 10:32:46 42
1588256 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 1 유지니맘 10:31:38 69
1588255 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 85
1588254 돌잔치… 축하금 고민입니다. 14 티니 10:27:03 425
1588253 스트레스 어떻게 푸시나요? 2 ... 10:26:23 118
1588252 이비인후과는 무조건 항생제네요 11 .... 10:22:04 393
1588251 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 13 .. 10:21:47 537
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ ㅇㅇ 10:20:54 190
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 208
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 6 참나 10:19:19 251
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 5 경주 10:18:39 104
1588246 명의들은 처방전도 다른가요 7 seg 10:16:37 333
1588245 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 3 .. 10:16:09 163
1588244 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 3 선물 10:15:56 182
1588243 금값이 테마주처럼 빠지네요 6 금값 10:13:25 1,174
1588242 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 1 .. 10:12:19 179
1588241 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 카톡 10:10:08 137
1588240 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 417
1588239 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 7 치과 10:09:23 193
1588238 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 .... 10:09:09 140
1588237 낙산균과 유산균 궁금 10:08:19 71
1588236 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 6 .... 10:08:13 477
1588235 홈쇼핑 세포* 5 ㅇㄹ 10:06:08 423