82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30일 나꼼수 공연 가시는 82분들, 우리 만나요!!!

30일 여의도 조회수 : 1,591

30일 여의도 나꼼수 서울 스페셜에디션 가시는 분들 계시죠?

주변에 나꼼수가 뭔지도 모르는 사람들이 많아요. fta하면 득실이 뭔지 아예 관심도 없구요.

여긴 경기도 중소도시 변두리인데...

김어준총수가 어쩌구 저쩌구..하면

김어준이 누구야?? 한답니다. -_-

더이상 입에 거미줄 치면 안될 것 같아 속풀이 겸 수요일 여의도에 갑니다.
혼자 가요. ㅜㅜ

82깃발이 뜨는지 모르겠네요.

혼자 가시는 분들 계시면..

우리 만나요!!! ^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '11.11.28 10:06 AM (211.234.xxx.192)

가능한 일찍 가서 앞에서 4ㄴ방을 보려곻합니다. 깃발... 가지고 갈까요?

• 2. ...
    '11.11.28 10:08 AM (180.64.xxx.147)

푸아님 깃발 격하게 환영.
    수요일에 비소식이 있는데 그래도 가렵니다.
    비 옷 사입고 자발적 후원 좀 빵빵하게 하려구요.

• 3. 네~
    '11.11.28 10:08 AM (59.86.xxx.217)

푸아님 깃발가지고가세요
    저도 혼자가는데 우리 만나요~~

• 4. 혼자가는 1인
    '11.11.28 10:17 AM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

자고로 정치적 의사는 '투표'로 말하면 된다는 남푠덕분에..
    혼자 갑니다.. ㅠ.ㅠ

깃발 있음 그 앞에서 헤쳐모일랍니다..
    핫팩이랑 우비랑 방석이랑 준비해둘 예정..
    다만 비쥬얼이 많이 딸리는지라.. 이해해주셈.. ^-^

• 5. ...
    '11.11.28 10:19 AM (180.64.xxx.147)

우리 비주얼에 대해선 서로 이해해줍시다.
    안그러면 부끄러워서 못가요.

• 6. 저두
    '11.11.28 10:20 AM (211.243.xxx.236)

갑니다...친구랑 같이 ^^*
    깃발 찾으면 인사하러 갈게요

• 7. 30일 여의도
    '11.11.28 10:25 AM (175.195.xxx.134)

탁현민씨가 30일 여의도 공연은 아주 퓨어한 '공연'이라고 했지만
    공연에 깃발이 없어야 하는 이유는 없지요? ^^
    푸아님, 깃발 격하게 찬성합니다!!!!
    전 5시쯤 출발해서 6시 조금 넘어 도착 예정이예요.
    방석, 보온병, 핫팩, 좌훈패드 장전 예정입니다. ㅎㅎ

• 8. 대전에서
    '11.11.28 10:26 AM (59.27.xxx.100)

핫팩이 큰 도움이 되더라구요
    꼭 챙기시고 바닥차가워서요
    비닐깔고 담요라도 깔면 냉기가 조금은 덜 오더라구요
    우리앞자리 큰비닐 가져온분들 너무 부러웠어요
    우리는 담요가져간 비닐을 깔았죠
    안되면 박스라도 뜯어가시고 혼자앉는 목욕탕 방석 푹신한거강추
    따숩게 입어도 앉아있으니 추워요 박수 많이쳐주시고 음악나올때
    크게 흔들면 아주 좋아요

• 9. //
    '11.11.28 10:37 AM (175.114.xxx.212)

가고싶어,,달력만 쳐다봅니다.
    수욜,,,

• 10. 30일 여의도
    '11.11.28 10:40 AM (175.195.xxx.134)

목욕탕 방석, 꼭 가지고 가야겠네요.
    말은 안해도 같은생각을 가지고 있는 사람들이 한꺼번에 모인다니, 생각만 해도 가슴 벅차네요.
    수요일만 기다려요. ㅎㅎ

• 11. ^^별
    '11.11.28 10:42 AM (1.230.xxx.100)

11/30(수) 비소식이 날씨 예보보니까 비소식이 있어요.
    우의, 우산 그리고 따신옷 잘 챙겨 입고 나서세요..
    저도 깃발 보이면 인사 하겠습니다...^^

퇴근하고가면 6시 30분쯤 도착 할수 있을것 같네요..
    많은 분들 뵐수 있으면 좋겠어요...

• 12. 우리 다같이 기도를
    '11.11.28 10:57 AM (221.139.xxx.8)

@tak0518탁 현 민

뭣들하시오 다들 조금만 더 기도빨을.. RT @shallfy: @tak0518 아싸 수욜저녁부터 구름많음으로 예보바뀌었네요!여의도 직장인들 많이갑니다.숨어있는 꼼꼼이들 보러가요~~

• 13. ^^별
    '11.11.28 11:02 AM (1.230.xxx.100)

주진우 jinu20
    11월30일,여의도공원,
    오후7시30분,FTA특별야외공연.웃으며싸운다.
    -나꼼수일동
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    고재열 dogsul
    방금 김어준 총수에게 온 문자. 전달합니다. ㅋㅋ -
    "11월30일,여의도공원,
    오후7시30분,
    나꼼수FTA특별야외공연.
    트윗졸라발사요망.
    꾸벅."

• 14. ^^
    '11.11.28 11:18 AM (221.138.xxx.55)

저도 깃발 찾아 가겠습니다.

• 15. 사비공주
    '11.11.28 11:23 AM (121.185.xxx.60)

부러붜서 눈물나네요.
    이번주죠?
    다음주면 휴가라도 내서 가는데...제길슨
    꼭 후기도 남겨주셔야 합니다.
    저같은 사람위해서...흑

충남아줌마 올림

• 16. 혼자가는 1인
    '11.11.28 11:45 AM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

비쥬얼 딸려도 82쿡 깃발 아래로 살포시 갈랍니다..
    우리 서로 구박하기 없기이~ 히히~

30대후반 아줌마니까.. 이해해주셈~