82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영선 "내 사진 찍어 유포하다니" vs 이정희 "역사의 기록"

참맛 조회수 : 3,130

송영선 "내 사진 찍어 유포하다니" vs 이정희 "역사의 기록"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=80928

- 그러나 송 의원이 이 의원을 비판한 진짜 이유는 이어 "이의원님 하신 일, 역사의 기록이죠. 국회의원이 동영상 카메라를 국회 본회장에 들고 들어와, 동료의원 동의도 없이, 사진 찍어 유포하고, FTA찬성자는 매국노로 매도하고, 반대자는 애국자로 만드는 선동행위, 역사와 국민이 분명히 알아야죠"라고 비난하면서 드러났다.

앞서 이 의원이 한미FTA 날치기 직전인 22일 오후에 트위터에 올린 글과 사진을 문제삼고 나선 것.

당시 이 의원은 "한나라당 정미경, 미래희망연대 송영선 의원 이야기꽃이 피었네요. 여기저기 화기애애하게 꽃 피었습니다. 미치겠습니다"라는 글과 함께 송 의원과 정 의원의 모습을 담은 사진을 올린 바 있다. -

의원들의 언행, 특히 국회에서의 언행은 국민들의 알권리에 해당되는 겁니다. 더구나 가카가 글케 강조하던 "국가의 운명이 걸린 일"이 벌어지고 있던 현장이죠!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거참..
    '11.11.24 11:46 AM (59.6.xxx.200)

국익을 위해서 했으면 자랑스러워하면 될것을..
    누가 사진을 찍든 명단을 돌리든..
    평가는 국민이 할 것이다.

• 2. 두분이 그리워요
    '11.11.24 11:51 AM (121.184.xxx.224)

ㅁㅊㄴ... 역사에 남는 것은 찝찝했던가보지?

• 3. ㅠㅠ
    '11.11.24 11:51 AM (58.120.xxx.79)

송영선!!너도 국개의원이다.사라져야할 나쁜년!!

• 4. 이정희 화이팅!!
    '11.11.24 11:51 AM (125.177.xxx.193)

99% 국민들을 거지발싸개로 아는것들은 싸그리 낙선시켜야합니다.
    이정희 의원님 응원합니다!

• 5. 화이팅 이정희 의원님
    '11.11.24 11:52 AM (112.154.xxx.233)

뭐가 두려워 비공개야.. 그러니까.

• 6. 이쯤에서 다시보는
    '11.11.24 11:54 AM (1.246.xxx.160)

송영선 돌발영상 ~~
    http://blog.daum.net/srhhh/7452762

송영선 이름 들으니 이 영상 생각나서 찾아왔어요!!! 재미? 있어요 ㅠㅠ

• 7. 베리떼
    '11.11.24 11:57 AM (180.229.xxx.85)

걱정하지마,,, 니얼굴 보지도 않아,,,
    너는,
    이름으로 충분하니까,

• 8. 면상에
    '11.11.24 11:57 AM (121.173.xxx.213) - 삭제된댓글

금태둘렀냐? 우리도 니얼굴 보기 싫어.. 사진 찍히는거 싫으면 아예 사라져

• 9. 큰언니야
    '11.11.24 11:59 AM (124.170.xxx.124)

이분께 살짝 트윗 보내드렸어요 ^^

• 10. ..
    '11.11.24 11:59 AM (121.148.xxx.172)

생긴것도 포악스러운것이 하는짓 저질스러움까지도 포악해...

• 11. 부끄러운 줄 아나보죠
    '11.11.24 12:00 PM (211.41.xxx.70)

국회의원이 국회에서 사진 찍힌 거 유포된 거 가지고 저리 길길이 날뛰는 거 보면요.
    그래요. 국민이 역사가 평가하겠죠.

• 12. 야매로 쌍커풀시술을
    '11.11.24 12:11 PM (218.55.xxx.185)

했나봐요.. 무허가업자한테...
    어쩜 눈이 저리 튀어나올듯...부리부리한지..
    떡대가 장난 아니네요..헤어스타일도 완전 조폭포스..
    왠만한 남자 몇 때려 눕히겠네요..
    암만 잘 찍어주어도 모델이 후진데...저만하면 잘 나온사진이구만..
    왜 길길이 뛰남...?

그나저나 박근혜지지자들은 왜 저리 수준이 낮아요?

• 13. 아우~너 쫌
    '11.11.24 12:12 PM (147.46.xxx.47)

우리도 니얼굴 보기 싫어.. 사진 찍히는거 싫으면 아예 사라져

• 14. candle
    '11.11.24 12:18 PM (60.231.xxx.203)

국익을 위해서 했다면서 이를 알리려 애써주신 분께 감사는 고사하고 ..이런 배은망덕한..
    자랑스러운 짓거릴 널리 아려준게 뭐 어때? 말이 앞뒤가 맞아야지. 멍청하긴..

• 15. ㅠㅠㅠ...
    '11.11.24 1:55 PM (180.70.xxx.158)

아마 한날당 국회의원들도 다음에 떨어질까봐 두다리쭉 펴고는 못잘겁니다.
    다음에 정말로 투료잘해서 저것들 싸그리 밀어보내자고요.
    잘 뽑읍시다.

• 16. ,,
    '11.11.24 3:11 PM (115.140.xxx.18)

전에 통영상한번 본적있는데..
    정말 정신이 이상한 @#입니다
    아 다들 정신병자만 가는곳이 국회인가..
    제정신인 인간들을 찾기가 힘드네..