82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 '크리스마스에 눈이 올까요?' 어떻습니까?

드라마 조회수 : 1,638

이번주에 드라마 한편 보려고 하는 데 '크리스...?' 어떻습니까?

이경희 작가 드라마를 한번도 안봤고 (미안하다 사랑한다. 보려 했는 데 이상하게 안봐 지더라구요.')주인공 고수, 한예슬이 나오는 드라마 한번도 보지 않아서 궁금...

고수는 영화 '백야'에서 봤었는 데 너무 말끔하니 예쁘다는 기억뿐...남주인공에 대해서는 별로 기억이 없군요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '11.11.7 9:31 PM (125.187.xxx.203)

잔잔하고 따스해요.
    저는 고수씨의 왕팬이라서 ㅎㅎㅎ 객관적일수는 없을거 같기도 한데. 그래도 전 좋았어요.
    이거 촬영할 때 촬영장 놀러갔었는데 고수씨가 컨디션이 넘 안좋아서 사진은 못 찍고와서 흑흑. 아쉬운 드라마에요.

• 2. thym
    '11.11.7 9:53 PM (58.142.xxx.97)

다른 것보다 고수의 비쥬얼에 얼이 빠졌었던 기억이..ㅋㅋ

• ..
    '11.11.7 10:31 PM (1.225.xxx.65)

전화에 대고 엄마에게 '홍도야 울지마라'를 불러주는데 제 눈에서 눈물이 주르륵~.

• 3. 어익후
    '11.11.7 9:57 PM (182.211.xxx.20)

이경희작가 작품 다 좋아라 하는 사람인데요 솔직히 이 작품은 비추요 고수 비줠 좋고 화면 이쁘고 다 좋은데 내용이 참 별로였어요 전반부는 괜찮다가 뒤로 갈수록 아무 내용이 없는 느낌이요. 방영 당시에 문하생이 대신 쓴거 아니냐는 사람도 있었을 정도였어요 저도 이게 진짜 이경희작가 작품 맞나 싶었구요

• 4. 퐈이야
    '11.11.7 9:59 PM (222.237.xxx.73)

재미있게 봤어요 그런데 절 대 한꺼번에 몰아보지 마세요
    너무 울어 다음날 개구리눈 되었어요

• 5. 클스
    '11.11.7 10:03 PM (211.203.xxx.68)

흐흐,, 한장면에 필 꽂혀서 본방했습니다.고수가 한예슬 비맞는 걸 자동차안에서 바라보는 씬이 있어요,,
    그장면에 흘러나오는 음악과 함께 그들마에서 잊혀지지 않는 씬이예요,,
    그리고 동그라미,,,,아마 보시면 압니다.

• 드라마
    '11.11.7 10:10 PM (180.231.xxx.187)

님, 동그라미? 가 뭔가요?

잘 보고 시청평 올릴게요 ㅋㅋㅋ

• 봤는데..
    '11.11.7 10:20 PM (122.36.xxx.23)

동그라미가 뭘까요?
    초반엔 잘 챙겨 봤는데, 나중은 흐지부지
    고수 하나 건졌어요.

• 6. ,,
    '11.11.7 10:28 PM (211.117.xxx.86)

전 안본 사람인데
    고수 별로 관심 없는데
    우연히 재방보고
    군대 다녀온 후로 고수가 저렇게 잘생겼었나 했습니다
    정말 잘생겼던거 같아요

• 7. OST
    '11.11.7 10:30 PM (118.34.xxx.208)

김용진 - 사랑이 있을까
    허영생 - 사랑해요..미안해요
    거미 - 그대라서

드라마 음악이 너무 가슴 절절하게 좋았었어요.

고수 눈빛도 좋았었고, 어린시절 배우들 - 송중기도 있어요 - 모두 좋아하는 아이들(?)이었고,
    벌써 2년이 다 되어가네요. 2009년 겨울엔 이 드라마때문에 행복했었어요.

• ..
    '11.11.7 10:33 PM (1.225.xxx.65)

고수의 아역을 한 김수현에게 꽂혀서...(내 아들보다도 훨 어린 놈에게 ㅋㅋ)

• 8. 드라마
    '11.11.7 11:51 PM (180.231.xxx.187)

역시 82 최고에요.
    댓글...넘 멋져요.

82 님들 역시 최고...넘 좋아...알라뷰...

• 9. 재맘
    '11.11.8 8:28 AM (58.29.xxx.20)

저도 고수의 눈빛을 좋아해서 열심히 봤던 드라마입니다.
    초반에는 참~~ 좋았는데 후반으로 갈수록 이야기가 이상하게 전개됩니다. 좀 억지스러움...

고수의 비주얼과 초반 전개의 절절함을 보시고 후반은 그냥 건성건성 건너뛰시는게 좋을 듯...
    나중에는 욕하면서 봤거든요...

• 10. 드라마 좋아
    '11.11.8 3:00 PM (118.45.xxx.30)

꼭 보세요.
    예슬이도 이쁘게 나왔지만 고수 눈빛이 심상찮았던 드라마입니다.
    내용도 좋았어요.
    동그라미,정말 기억나요.
    공주의 남자에서 박시후 친구도 나오죠.

하여간
    실망시키지 않는 드라마입니다.