82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 부산 ..

// 조회수 : 2,142

지금 부산 분위기 어떤가요

야구 중계 듣다 보니 관중들이 좀 화난거 같은데

욕 같은거 들은거 같아서요

에고 부산분들 야구 넘 좋아하셔서..

화나시더라고 험한 분위기 안됐으면 좋겠네요

나름 두팀 다 잘해왔는데...

5차전까지 정말 명승부였지요

...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '11.10.23 5:43 PM (1.177.xxx.202)

오늘 롯데선수단 버스 불탈겁니다.

• 2. sk가
    '11.10.23 5:52 PM (36.39.xxx.240)

워낙 견고하게 잘하는걸 어쩌라구요
    저도 sk가 얄미워서 이번엔 지길바랬는데...롯데상대는 아니네요

• 3. sk에
    '11.10.23 6:05 PM (122.40.xxx.41)

임훈 선수가 유명한 선수인가요.
    처음 봤는데 수비를 정말 잘하던데요.

제 남편도 sk 이겨라 하고 있었는데 좋아하곘군요. 이겼네요

• 4. ㅇㅇ
    '11.10.23 6:07 PM (180.68.xxx.77)

롯데팬분들 수고하셨습니다
    정말 명승부였어요ㅠㅠ

• 5. ....
    '11.10.23 6:17 PM (218.158.xxx.149)

이구구 엠비씨는 어찌 아웃카운트 하나를 못참아 준답니까...속타..
    융통성도 드럽게 없어요..
    암튼 sk화이팅입니다
    야구보는 재미 오늘 아주 지대로 였어요ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 솔직히 다행
    '11.10.23 6:25 PM (221.138.xxx.4)

롯데가 올라갔으면 한국시리즈 4-0 또 나올걸요.

팬들은 좀 재미있는 야구를 보길 원하지요...
    실력 차이나는 4-0 보다는~

• 7. 광팔아
    '11.10.23 6:50 PM (123.99.xxx.190)

구단주를보면 그놈이나 그놈이나.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580469 조국 "국힘이 대승하면 김건희 모두 무혐의처리할 것&.. .. 00:33:18 28
1580468 웃으시라고.. 안웃기려나요? 1 queen 00:29:26 108
1580467 사전투표할 때 꼭 띠지를 떼어내고 붙이셔야 합니다. 3 문성근퍼옴 00:28:40 117
1580466 미국 주정부들이 애플을 거의 해체시키려는 듯 6 ㅇㅇ 00:13:52 428
1580465 류랑 한소희 헤어진거 아닌가요? 3 ㅇㅇㅇ 00:12:28 1,450
1580464 수술은 가장 좋은 병원에서 하는게 좋겠죠? 15 수술 00:06:41 455
1580463 의사들은 어떤 선택할지 궁금하네요 1 00 00:06:36 179
1580462 혜리가 뭐가 안됐다고 그러는지 모르겠어요 14 00 00:00:37 858