82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[강남, 양재역] - 라그리릴리아 and 디오디아

| 조회수 : 4,240 | 추천수 : 0
라그릴리아
양재역 근처에 친구들과 만날만한데가 별로 없다고 생각하는데요...
지난번 모일때 갔던 곳이예요.
저는 몇번 갔었던 곳이라 별 무리는 없을거 같아 제가 여기를 예약 했어요.

친구 한명은 안심 스테이크가 다른곳 보다 맛있었다고 하네요.
저도 싱겁게 먹는 편인데... 건강을 엄~~청 염려하는 친구는 음식이 좀 짜다고 했어요.
저는 밥을 사랑하는 사람이라 거기 가면 치킨그라탕과 버섯 샐러드 그리고 피자를 주로 먹는데 
그럭저럭 멀리서 오는 친구들과 만남 장소로 만족해요.

디오디아는 
엘타워에 있는 부페로 작년에 친구들 만날때 많이 갔었어요. 메뉴도 주기적으로 변화를 줬었던거 같고요.
호텔 부페 같지는 않겠지민 처음 갔을때 와우 ~ 했어요
가격 대비 훌륭해서요 ~~

친구들 만날때 강남 양재 서초 지역 맛집 찾기는 제 담당이예요.^^ 
이 지역에서 알고계신 개인적인 맛집 좀 알려주세요 ~~~~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lavender
    '15.10.8 7:27 PM - 삭제된댓글

아래글에 올리신 강남역에 아구찜집 소개 감사합니다.
    꼭 가보게 될거 같아요~