82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

코엑스 오리옥스 50%할인

| 조회수 : 7,228 | 추천수 : 0

오랜만에 메가박스에서 영화관람후

1층올라오는 에스컬레이터 앞에 커다란 현수막이 걸려있더라구요

코엑스 2층 워커힐에서 운영하던 VIZAVI 자리에

(더 예전에는 조선호텔에서 비즈바즈란 이름으로 운영)

손수헌,사보텐등을 운영하는 아워홈이

ORIOX란 프리미엄 뷔페식당을 오픈하였답니다.

10/1~7일까지 일주일간

주중 50%오픈할인행사를 한다니

프리미엄 뷔페 좋아하시는분 가보세요..

저는 아이셤 끝나는 10/2일쯤 가보려고 하는데

혹시 가격이나 상세정보 아시는분 있으시면

댓글주셔요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라벤다
    '14.10.14 3:21 AM

타임스퀘어에 있을때 별로 만족감이 없었는데
    없어졌더니 그리로 갔나보군요.
    정말 별볼일 없었는데.

• 2. 애플
    '16.2.20 4:53 PM - 삭제된댓글

사보텐은 돈가스 맛나요.
    오리옥스 최신정보가 없네요.