82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

신도림디큐브_박가부대찌개 수제햄부대찌개 굿

| 조회수 : 3,580 | 추천수 : 0

동네 엄마들과 신도림디큐브 마실갔다가 박가부대찌개를 먹고왔어요

디큐브시티점은 친절해서 자주 가게되는 것같아요

역시 손님은 왕대접 받아야...ㅋㅋ 기분이 좋네요 ^^

식사전. 무료 매실차와 복분자차를 마셔주구요 ~ 두가지가 무한제공이에요.

저희는 수제햄 부대찌개를 시켰어요

수제햄. 양파. 쑥갓. 콩나물. 돼지고기다진것. 떡국떡 . 감자 등등이 푸짐하게 나옵니다.

박가부대찌개는. 라면과 공기밥이 무한제공이에요

다른 부대찌개 집도 그랬는지 기억은 ㅋㅋ 잘 안나지만 이런점이 맘에 쏙들어요

맛도 끝내줍니다

자극적인 조미료맛을 전 안좋아하는데요. 여기는 순하니 국물도 쑥쑥 먹게됩니다.

너무나도 배부르게 먹고. 쿠폰까지 받아왔어요

디큐브에서만 쓸수 있더라구요

담번엔 쿠폰써서 닭갈비를 먹어볼까 고민중 !

이런 이벤트들이 맘에 아주 쏙 듭니다.

0 개의 댓글이 있습니다.