82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

제주도-보영반점 강추!!

| 조회수 : 4,246 | 추천수 : 0

아래 비추 음식점 하나 썼으니.. ^^;;;;

강추 음식점도 하나~~!!

보영반점은 작년 '부산아짐 제주도' 시리즈를 보고 찜해놓았었는데..

알고보니 여기 엄청 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎ

부산아짐님께서 시키신대로...

탕수육 삼선우동 간짬뽕 시켰는데...

두명이서 먹기엔 역시 너무 많았지만.. ^^;;; 후회하지 않았어요.

대.만.족.

제가 먹어본 중국집 중에 정말 제일 맛있었습니다.

특히 삼선우동과 간짬뽕은 어디서도 먹억보지 못한 맛이예요!!!

사람은 엄청 많고.. 여기도 시끄럽긴 하지만... 그릇을 던지지는 않아요 ^^;;;

협재해수욕장쪽 가시면 꼭 가보세요~~!!

그 날 오전엔 비가 오고 오후에도 흐려서 물이 차서.. ㅠㅠ

부산아짐님께서 추천하신 협재의 물맛은 못봤지만 ^^;;;

보영반점이 그 섭섭함을 잊게해주었네요 ㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽁이 엄마
    '14.8.25 12:19 AM

에구... 가보셨군요.
    보영반점 !

이젠 아이가 고딩이라 당분간 몇년은 여행도 못가지만 다시 꼭 가볼 음식점 중의 하나예요.