82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

용인 애나의정원

| 조회수 : 5,141 | 추천수 : 0
동생이 가보고 싶다고 하는데
가격이 후덜덜 하네요
가격 대비 괜찮다연 한번쯤 가보고 싶은데
가보신분들 어떠셨어요?
검색해 보니 과장이 심해서 믿음이 안가네요
저는 82회원님들 후기 좋아해요
쏘피 (soonandog)

82cook덕으로 힘든 날 들을 견뎠습니다. 지금도 견디고 있습니다. 고맙습니다~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자연바람
    '14.8.15 11:10 PM

2년전 갔었는데, 아직도 영업중이란게 이해가 안 갈 정도...
    정말 가격대비 ...비추입니다ㅠ ㅠ

• 2. 쏘피
    '14.8.19 1:37 PM

자연바람님 댓글 고맙습니다
    티브이에 자꾸 나오더라구요
    산책삼아 가봤더니 개울가이긴
    한데 풀이 우거지고
    마당은 빼곡하게
    주차장이고 건물도 하나도 안이쁘네요

• 3. 수프리모
    '14.8.22 8:41 AM

저도 2년전 쯤 가봤는데, 가격 대비는 비추에요. 철판 구이의 맛 자체는 나쁘지 않았는데, 사이드 디쉬나 후식, 집기류, 분위기는 전반적으로 많이 구려요~ 현재 가격의 절반 정도면 가끔 가볼 것 같습니다만,,,