82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

서울 종로 라운지 비닐로, 맛있는 맥주랑 바텐더 쇼까지! 와우 짱짱!!!!!

| 조회수 : 2,727 | 추천수 : 0

서울 종로에 라운지 비닐로라고 좀 젊은이들 취향에 맞춘??? 그런 바가 있는데 
지난주에 다녀왔는데 무슨 바텐더vs바텐더라면서 이벤트를 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

일단 테이블마다 저게 올라와 있어서 가볍게 생맥주 한 잔씩 들이켜 쥬시고!!!

안주는 종류가 굉장히 많았는데 사진에 보이는 날치알 소시지를 시켰어요, 
밑에 감튀도 쌓여있고 샐러드도 있고 가격은 이만원이었는데.......
일단 그냥 바에서 안주보다는 풍성하고 괜찮았던 것 같아요 ㅎㅎㅎ 

이 날 테라스바에서? 이벤트를 하는데 잽싸게 자리 잡아서 앉았죠
무슨 맥주 따르는 대결?? 같은 거였는데 막 따른 맥주를 무제한으 로 쭉쭉쭉쭉 주더라구요 ㅎㅎㅎ
그리고 직접 따라보기도 하고 정말 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 맥주 잘 안좋아하는데... 그냥 가볍게 한 잔 먹는데 공짜라니까 계속 먹게 되더라구요 
윽 ㅠㅠ 그래서 내 배가 ㅠㅠ 

그리고 인스타그램에 사진 올리고 해시태그 달면 뽑아서 제주도 보내준대요..
하... 저는 뭐 이런데 당첨되는 운이 없이 태어나서 ㅠㅠ 이거 보시는 분들 분위기 내시고 제주도도 다녀오세요!
매주 토요일마다 한다고 써있었는데... 비 안오면 이번주 토요일도 하겠죠? ^^? 

0 개의 댓글이 있습니다.