82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

강남맛집 불금엔역시 골까네 ♡

| 조회수 : 3,782 | 추천수 : 0

불금엔역시 강남맛집 골까네 ♡

구룡포 산지 직송 통골뱅이를 맛볼 수 있는

바다내음 가득한 강남맛집 골까네 시식기는 언제나 기쁘군요.♡

오랜만에 찾아갔는데 고향에 온것 같이 맞아주고.ㅋㅋㅋ

예전과 어마무시하게 달라진건, 인테리어 뿐이 아니였는데,

예쁜 아가씨들이 ... +_+♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저.. 골까네 취직할까봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네비게이션 그녀와 함께 골까네를 갔는데 얼굴이 화끈화끈.ㅋㅋㅋ

멘트들이 적나라해졌음.. 더 .. 내스타일로.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 동엽신처럼 귀가 빨개지는데.ㅋㅋㅋㅋ 조명도 빨개서 다행임.ㅋㅋㅋ

볼때마다 느끼지만 강남맛집 골까네 통골뱅이는 싸이즈가 딱 내스탈~ +_+

통조림골뱅이 생각하면서 먹으면 기절할 맛이나는데,

이렇게 찰지고 맛있는걸 30년동안 모르고 있었다니. ㅠ-ㅠ 억울함.ㅠㅋ

여기저기 참 많은 통골뱅이 집들이 생기는데,

난 골까네에 정붙여서 그런지 여기만 찾게된다능 ♡

( 강남 미인들이 모여드는 곳 이라고 말 못하겠음..ㅋㅋㅋㅋ 네비게이션 그녀가 앞에 있음..ㅋㅋㅋㅋ)

강남역 언덕길에 위치한 조군네 사무실 근처 외벽광고판인데요,

점심먹으러 나갈때마다 마주치는 강남맛집 골까네비쥬얼.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 강남역 주민들은 골까네 모르면 간첩되었음.ㅋㅋ

동네 술집 사장님들도 전부 와서 먹는다는

유니크한 메뉴면서 스페셜한 맛을 지닌 통골뱅이탕! >_<

그맛에 한번 빠지면 조군처럼 정수리에서 술나올때까지 들이 붓다 눈뜨면,

여기가 어디지 하면서 한발 내딛는데, 알고봤더니 철컹....ㄷㄷㄷ...

(그래서 술끊은거 아님을 잇님들께 알려드립니다...^-^;;;;)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인테리어 누가하는건지 완전 궁금함.ㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 보는곳마다 눈이 가게 해놨는지.ㅋㅋㅋ

담엔 저기 버스안에서 통골뱅이 탕을 즐기고 싶구만요 >_<ㅋㅋㅋ

19금 수위를 적절하게 올라타버리는 인테리어 소품들.ㅋㅋ

강남맛집 골까네에서 새롭게 알게된게 있는데,

남자들보다 여자들이 이런거 더 좋아한다능! ♡ㅋ

동엽신이 다시금 뜨는 이유가 있다니깐요! 대신 저급하지 않게 적절한 코드가 중요함!ㅋ

아진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔지도까지 넣기 있긔 없긔?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(조군은 핸드폰으로 따로 찍었긔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

하.. 블로그도 19금 걸고 글써야할까......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇님들만 볼 수 있게 하나 만들게요 +_+ㅋㅋㅋ

강남맛집 골까네 들어가는 순간부터

내안의 동엽신을 깨워주는구나..♡ㅋㅋㅋ

(우우웅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 마녀사냥 생각남.ㅋㅋㅋㅋㅋ)

강남맛집 골까네에서 술들이 부어서 골타버린 이유가 하나있는데,

여긴 술이 살얼음이 얼어서 술술 들어간단말이죠.ㅋㅋㅋㅋ

설빙고? 이게 영하4도인가 온도가 맞춰져있어서 술꺼내 뒷꽁무니를 뙇! 치면

무쟈게 맛있는 술이 탄생하는 업그레이드 버전!! +_+

함 잡솨봐~ 술술~ 들어가다 정수리에서 콸콸콸.ㅋㅋㅋㅋㅋ

샘솓는다!! 술이 먹고싶다!!! 으아아아아아!!!!

조군은 술을 끊고, 네비게이션 그녀에게 따라주는걸로 만족하는..ㅋㅋㅋㅋ

강남맛집 골까네 통골뱅이 탕!! +_+♡

요거하나로 전국민의 입맛을 사로잡고 있다능!ㅋ

안에 뭘 넣지도 않았는데 비린내도 없고,

막 궁금하게 만들어!! 응응ㅇ?!!ㅋ

비법을 조용히 물어봤더니..

신선해서 그렇다능! >_<ㅋㅋㅋㅋㅋ

(골까네 2호점 진지하게 고민하고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

강남맛집 골까네 단골답게 이제 골뱅이까는건 선수라능!ㅋㅋㅋㅋㅋ

네비게이션 그녀에게 쌈을 선물하는데,

너무 큰놈을 꺼내서 혼났다는 후문과 함께.ㅋㅋㅋㅋ

골뱅이 내장은 환각증상을 일으키니, 카페인류에 약하신분들은 조심하시길.ㅎㅎㅎ

흔이 골뱅이 똥이라고 부르는 거무튀튀한 녀석

맛이 진짜 쩔어횸! +_+ㅋㅋㅋ 근데 매니아들만 좋아함.ㅎ

( 많이 먹으면 머리가 어지럽고, 약한사람들은 머리가 아픔! 주의하셈! )

하... 요사진 찍으면ㅅ ㅓ 완전 혼자 웃었음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

네비게이션 그녀가 왜 콜라를 들고 찍냐고 말했지만..ㅋㅋㅋ 실은..ㅋㅋㅋㅋ

더 자연스럽게 그녀를 보기위해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 남자라면 바라 볼 수 밖에 없지.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 나도 남자였다..ㅋㅋㅋㅋ

남자들은 콜라를 바라본다고 하지만,

실은 매직아이처럼 초점을 흐리리리리릿 하면서 그녀들을 본다는..ㅋㅋㅋㅋ

강남맛집 골까네 2인분 먹었는데도 이마이 쌓이는 통골 뱅이 껍다구,

귀에 대고 들으면 구룡포 바다소리가~ 철썩~ 철썩~

갈매기가 끼루루루룩~~ 끼루루룩~ㅋㅋㅋㅋ

들리면, 바로 입원해야함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네비게이션 그녀에게도 권해줬지만,

역시나 조군의 개그를 알기에 받아주지 않았다능..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 이제 새로운 개그를 추구해야함..

19금.. 동엽신개그를 +_+♡ㅋㅋㅋ

강남맛집 골까네표 칼국수 +_+♡

내가 그토록 사장님께 점심에도 하면 안되냐고, 내 직원들 다델꼬 먹는다니깐,

ㅠ-ㅠ 한번먹고나면 계속 생각나는, 국산김치의 칼칼한 맛! 캬~

엄마랑 비오는날 집에서 해먹던 바로 그맛인데.. 엄마...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통골뱅이탕 먹고나면 필수로 먹어야하는 완전한 코스!!

조금 아쉬운게 있다면 난 여기에 밥까지 먹고싶은데..ㅠ-ㅠㅋ

도시락폭탄한개만 주세요! 이러고 싶었음.ㅋㅋㅋ

그 볶음김치 반넣고 도시락통에다가 주면될텐데.ㅠ 추가로

분홍 동그랑땡 계란입혀 꾸버 세개면 되는데!ㅋㅋㅋ

무성욕자가 들어가서 유성욕자가 되서 나오는 강남맛집 골까네.♡

소주와 함께 얼큰한 골뱅이탕한번 잡솨보세요,

세상근심걱정 다 잊고 정수리에 술이 나오실거임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

강남역 언덕길 실내포차로 유명한 골까네,

지금까지 갔던 술집중 제일 물좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰도 있는데 여기가 어디냐고 물어보면 골깜.ㅋㅋㅋㅋ

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.