82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

경기 남부권에 대통밥 대통 한번만 쓰는곳 있을까요?

| 조회수 : 2,457 | 추천수 : 0
경기 남부권에 대통밥 대통 한번만 쓰는곳 있을까요?

여러해전에 예전에 마트에서 파는거 사서 먹어본적이 있는데 너무 예술이라서... 

두번째도 제법 괜찮긴 했지만, 첫번째랑은 차이가 많더라구요.

근데 이후로는 마트에서 잘 못본거 같아요...

참... 트윗에서 82엄마당 집회나가신가 보았습니다. 존경스럽고 반가웠어요.

대한민국 현실이 안타깝네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조금느리게
    '14.6.12 8:22 PM

분당 남서울cc 근처에 있는 더밥이 그렇게 한번만 쓴다고 하더라구요.
    문앞에 쓰고난 대통을 화분으로 쓰게 가져가라고...
    그런데 밥값이 좀 비쌌어요..

• white
    '14.8.15 12:01 AM

늦게 확인했는데 감사합니다. 한정식 스타일집이군요. 대통밥과 고기가.. 저는 안어울린다고 생각하는데.. 그점도 아쉽고... 아무튼 알려주셔서 감사합니다.